-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Бош написал(а):

При чем здесь Вы. Старание солдат должно быть и в первую очередь - желание офицеров. Разве плазма создаст душевную обстановку? Нет, только общие усилия военнослужащих.

Люнча написал(а):

Тамара
Хитренькая какая , Бош ведь сказал соревнования!!!

Ладно, ладно, мы тоже будем думать, и может что дельное ребятам и их офицерам подскажем.  :disappointed:

0

532

МамаБориса написал(а):

Ладно, ладно, мы тоже будем думать, и может что дельное ребятам и их офицерам подскажем.  :disappointed:

Да и подсказывать нечего. Все же друг с другом общаются. Проводятся занятия по ведению ротного хозяйства. Желания нет. Пытались ведь и заинтересовать и наказывали. Стыдить их надо, в том числе и на сайте.

0

533

Бош написал(а):

Стыдить их надо, в том числе и на сайте.

Вы думаете они  здесь бывают? Офицеры 3 бата?

0

534

Добрый день девочки и наши мальчики ,вот наконец дочитала.Спасибо еще раз за ваши отчеты,многое увидели многое рассказали.Интересно конечно читать о реакции солдат на вашие посещение и ваши вопросы.Сердечко у них наверное до самого вечера в пятках сидело(шутка)Все их ответы прям как у моего сына.Единственное что опечалило это отзывы о 3бат.обидно конечно и непопятно, чья это недоработка солдат или офицеров.хотелось бы чтото изменить к лучшему.И всеравно мое мнение,многое зависит от офицеров,очень многое.

0

535

МамаБориса написал(а):

О, я больше, чем уверен. Посмотрите - гостей десять!!

0

536

ОльгаПсков написал(а):

И всеравно мое мнение,многое зависит от офицеров,очень многое.

Под

Никто и не спорит. Главное - их желание. Сделать можно все. Абсолютно.

0

537

Бош написал(а):

НЕзнаю как вы,но я хорошего об офицерах 3бат.не слышала на нашем форуме и не только..Может я не права,может кто чего скажет

0

538

ОльгаПсков написал(а):

НЕзнаю как вы,но я хорошего об офицерах 3бат.не слышала на нашем форуме и не только..Может я не права,может кто чего скажет

3 стрелкового или мотострелкового. Это важно.

0

539

А где Служу то, мама уже переживает. Или посиделки с отцами не прошли бесследно? Коньяк взял верх и мы на сегодня его потеряли? :D

0

540

3й стрелковый бат всегда славился своей маралью, строгостью, если сравнивать с 4м батом, они в рассосе были...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)