-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Люнча написал(а):

Вы прочитали мой отчет? Есть какие то коментарии, я пока на связи.

Нет. Все правда. А мои комментарии могут быть не правильно восприняты. На сйте появились солдаты. Они крутоваты в суждениях, но правы. Пройдет несколько месяцев и в их памяти останется только хорошее. Я надеялся увидеть бурное обсуждение создания род комитета. Не вижу. Вам не надо, что ли.

0

522

Бош написал(а):

Я надеялся увидеть бурное обсуждение создания род комитета.

А род. ком. должен быть один на всех (ТС, КА и ЗЮ) или везде свой?

0

523

kas написал(а):

А род. ком. должен быть один на всех (ТС, КА и ЗЮ) или везде свой?

Конечно на все городки, но под единым руководством. А иначе какой смысл.

0

524

Бош
Соглашусь с Вами, род.ком обязательно нужен , а как насчет соревнований на звание лучшей, или это уже в прошлом?

0

525

Прочитал, что кто-то где-то готовился. Целую ночь картошку чистил. Ну мог бы и не чистить - 4000 народа голодными бы остались. Казарму в субботу драили. Так ведь в субботу парково-хозяйственный день. Всегда так. Правда, с такой скученностью - драй не драй через час все снова грязно будет. Наши дети не умеют беречь труд своих товарищей. Вот простой пример. Выдают карамель. Какая проблема бросить обертку в урну - нет, надо именно на-земь. Так же как и окурок, пустую пачку. Что это? Наша недоработка - или ошибка воспитания. Я Высоком звании доношу окурок до урны. Меня так воспитали. Это чужой труд и его нужно уважать. Так же и в палатках - не мне же убирать, можно и мимо бака выбросит отходы. А на улице - мороз. Чертова стройка!!! Когда же? Мы сделали все, что могли.

+3

526

Люнча написал(а):

Соглашусь с Вами, род.ком обязательно нужен , а как насчет соревнований на звание лучшей, или это уже в прошлом?

Странно, что Вы не знаете. Мы с ужастным трудом закупили кубки на звание лучших. По хозяйству, службе, боевой подготовке и многое, многое. Лучшим ротам комбриг дарил плазменные телевизоры. Выпрашивал, у спонсоров. Цель - что б везде был. Так что соревнование осталось. Сами вчера видели во 2 бате - душевно, в 3 -м без души.

0

527

Бош написал(а):

Сами вчера видели во 2 бате - душевно, в 3 -м без души.

А почему так? Девочки, нас же много и 3, давайте, поможем, чтоб и в нем душевно было!!!!

0

528

Тамара написал(а):

А почему так? Девочки, нас же много и 3, давайте, поможем, чтоб и в нем душевно было!!!!

Поможем. Что для этого надо?

0

529

Тамара написал(а):

При чем здесь Вы. Старание солдат должно быть и в первую очередь - желание офицеров. Разве плазма создаст душевную обстановку? Нет, только общие усилия военнослужащих.

+1

530

Тамара
Хитренькая какая , Бош ведь сказал соревнования!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)