-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Служу!
Отдельное спасибо, значит меня под танки? Со мной можно да? А понятно я грудью своей прикрою!(шутка)
Представляете пока ехала домой сын СМС скинул: мам спасибо за то что ты делаешь для меня!  А его друзья солдаты подошли к нему и сказали, береги свою мать!Ну не бальзам ли на душу?
Вот еще вспомнила, мамочки больше разговаривайте и вызывайте на диалог своих солдатиков: все хорошо это не ответ.
Просто сын рассказал. В их бате отчитывали парня за то что он родителям не звонил две недели. А ему просто хреново было , и чтобы досадить родакам он не выходил на связь! Представляете? А что за это время мамка передумала? Вот какие они у нас иногда безжалостные бывают!

0

512

Бош
Вы прочитали мой отчет? Есть какие то коментарии, я пока на связи.

0

513

zve1zda написал(а):

Все было спонтанно, не запланировано. Может быть Служу и получит "по шапке" за наш визит, но полагаю, что отобьется.)))

Не получит. Вам правду показали. Скрывать нечего.

+2

514

Девочки! Какие вы молодцы, что съездили и посмотрели , все, что в общем-то хотели. Самое главное - вы-то сами получили ответы на свои вопросы? Ясно, что их(вопросов) всегда много, но хочется ведь чтоб все решилось.

0

515

kas
Читают форум все: и из КА, и из ЗЮ (обратите внимание сколько гостей и участников бывает) В обсуждении участвуют не все, но это и понятно.  Что я могу рассказать, если сын сейчас в ЗЮ и не сталкивается с проблемами ТС. Но та инфо, что здесь есть, необходима, т.к. через месяц большинство зюзинцев перейдут в ТС, т.с. к месту постоянной дислокации. Хочется быть хотя бы информационно готовым к новым условиям службы.

0

516

стрелок написал(а):

а я и не собирался сучить никого и никто не сучил.... тут родители никогда не узнают всей жизни армейской... им всегда будут лгать офицеры... всё в бригаде показушное..  ... а пиз мне тут или нет я сам решу... это моя служба и я сомневаюсь в отличии её, от сегодняшней службы. травмы, суициды пытаются всегда скрыть. давайте вспомним, как часовой мабут вышиб себе мозги в карауле в 2009 или 2010, не помню точно, как парень спрыгнул с казармы... как челюсти ломали. сержанта Петухова, Оскарова, которые не единственные, других просто не всучили.... я не хочу дальше "всякое" рассказывать, потому что тут родители.... шакалы- лгуны...

Злобен, ничего не скажешь. А на гражданке - меньше? Присмотрись. Везде люди одинаковы.

0

517

Марина-53 написал(а):

Ей сегодня пришлось быть "тетушкой" для моего солдатика.

На здоровье! Главное, что ребят проведала. Настроение у них хорошее, глаза тоже. Ждут продолжения стажировки. Все разговоры только про неё. Про то, что скорее бы домой, ни разу не сказали, а вот об увале мечтают. То есть на мой взгляд, конечно они ждут окончания службы, но воспринимают её как данность.

0

518

уборка палаток перед приездом родителей велась долго и тщательно - готовились..

в ночь с субботы на воскресенье мотострелки перечистили больше 60 мешков картошки - тоже готовились, не спали...

Предложила сыну - говорю, если такими усилиями хоть один день нормально кормили - может приезжать почаще? Тогда, говорит, нас ПХД замучают и сборы денег на нужды роты (на покупку салфеточек и всякой прочей фигни - чтобы мамочкам показать) увеличатся...

Ну как-то так...

0

519

O.K.
В нашем бате тоже перед нашим приходом порядки наводили, у меня сын переживал что его ругать за меня будут, что мол нам тут досталось, но реакция была совершенно друй, писала выше. Ну сдругой стороны, на гражданских рабочих местах, разве не так же?

0

520

Tatiana написал(а):

kas
Читают форум все: и из КА, и из ЗЮ (обратите внимание сколько гостей и участников бывает) ...

Что же вы на меня наехали. Я ведь только ответила Марине-53, которая предложила всем Ка перейти на другую веточку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)