-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Бош

irusa написал(а):

Бош написал(а):

Это единственное на что этот придурок способен.

Какое неуважение к ротному...ДА,измельчали военные.Сами то Вы себя после таких слов уважаете?

0

492

Сын тоже рассказывал про баню,что полотенце у них нет вытераются они белугой.

0

493

Бош =) решила в личку вам написать !!!

Отредактировано Ymka (23.01.2012 11:09)

0

494

Мамик
Спасибо тебе, догорая, за посылку для сынули!!!! Здоровья, тебе, благополучия всего самого доброго и светлого!!! 
http://animashki.org/_bl/10/40738665.gif

0

495

ну, вот я и добралась до компьютера. Прочитала комментарий Ируси - все лаконично, конкретно.Ходили мы и в 3 бат. Там казарма похуже, чем во 2-ом. Почему-то в голове нарисовалась аналогия: Египет 2*(почти ничего не включено, хрен его знает какая береговая линия)))).Если бы сын служил во 2-ом бате я бы сказала, что ему очень повезло. А вообще, если быть объективной(без эмоций): нам всем или почти всем - родителям - пришлось пройти через какие-либо лишения.  Все, наверное, в свое время видели "небо в алмазах". И ничего - выжили!!! Конечно, хотелось бы "подложить соломку" своему любимому чаду. Но ведь тогда ребенок никогда не поймет, что такое настоящая Жизнь со всеми ее экстремумами. Если на гражданке кто-то считал себя "элитой", то в Армии все оказались равны... Здесь проблемы за себя решаешь сам, а не опытная мама или папа, стало быть задумываешься, как выжить в этом социуме с минимальными потерями .Конкретно мой сын осознал, что такое мама. Никогда бы не подумала, что он будет писать письма, в которых пишет, насколько был не прав в тех или иных ситуациях. Мозги бойца поворачиваются в нужную сторону... "Отчет" какой-то витиеватый получился... А вообще, я очень рада, что все-таки эта встреча произошла! Не все так "фиговенько"! Но надо сказать, что мы своим появлением в части внесли некий диссонанс! ))) Ходили, как ревизоры или налоговая инспекция)))

+3

496

Всем ДОБРОЕ УТРО!
О-о-о, новеньких в читающих вижу - ПРИВЕТ!, но пока отмалчиваются...
Смотрю бурных обсуждений пока нет... Зайду позже.
Ах, да - ведь сегодня год ДРАКОНА НАСТУПИЛ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://uploads.ru/t/R/b/q/RbqCi.jpg

0

497

Tatiana
Со слов сына, у которого всегда все хорошо и "да забей мам" (если не экстрим какой...), в Зю все нормально. Мерзнут только, на плацу пока стоят, носы и уши стекленеют. Отвезла крем детский и помаду гигиеническую, может полегче будет.
Расписание занятий составлено до 10.02, потом зачеты-экзамены. 23.02 планировали присвоить сержантов.

0

498

Татьяна Крым
Спасибо, а что же уши в шапке отвернуть нельзя?

0

499

zve1zda
НА ТВОЙ ВЗГЛЯД: Что о кухне, кушаньях? Отношение к вашему визиту в части, роте? Реакция солдат на ваше появление?

Что думаешь о родительском комитете?!

Отредактировано Марина-53 (23.01.2012 11:43)

0

500

Марина-53 написал(а):

Вот не пойму КА и Кобяково - это не одно и то же?

Да, это одно и то же. Солдаты, по крайней мере, мой предпочитают, почему-то, называть Кобяково.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)