-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

стрелок написал(а):

не правда.... нам полотенце один раз давали и то только из-за проверки. а так из душа на мороз. мылтсь по 5 минут- ну это по слонячке, пока старые сержанты были. я даже первую баню свою помню, нас сержант партухой бил, одному по голове прягой попал) всякое конечно было.... офицеров я не люблю, их и не осталось...

Какая рота. В личку. Офицеров - люби, не люби гадов нет.

+1

482

Все, кто всё ещё здесь, ПРИВЕТ!
Наконец-то, дочитала! Да, ожидала, конечно, БОЛЬШЕГО! Буду с нетерпением ждать дня-вечера - дальнейшего продолжения..
Вот не пойму КА и Кобяково - это не одно и то же?

0

483

Бош написал(а):

Какая рота. В личку. Офицеров - люби, не люби гадов нет.

да это было в 2010м) я зла то ни на кого не держу.....  я уже дома, отдыхаю...

Отредактировано стрелок (23.01.2012 01:52)

0

484

МамаБориса
Огромное СПАСИБО и низкий поклон.

Ей сегодня пришлось быть "тетушкой" для моего солдатика.

Отредактировано Марина-53 (23.01.2012 01:53)

0

485

Марго 1970 написал(а):

Сынок, эт я ласково, по домашнему, выходи почаще на общение, ты у нас - правда, начальство говорит в феврале столовка будет, а ребята-бойцы говорят, не раньше мая, мне то по фиг, у нас дембель, а осениннки как....

Да не будет не в марте, не в феврале. Я прекрасно понимаю, что конкретный срок - май  - июнь. Да только от меня и Вас ничего не зависит. Угробили все, что было и это технология, они не виноваты. Надо ждать конца строительства. Хотя результат обещают сногсшибательный.

0

486

Милый Бош
Вы хоть дома? при кухне? - это ж столько времени тут!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! СПАСИБО за НЕРАВНОДУШИЕ!

0

487

стрелок написал(а):

да это было в 2010м) я зла то ни на кого не держу.....  я уже дома, отдыхаю...

Тогда  и не пи!!!!!! и раньшне надо было.

0

488

Бош написал(а):

Тогда  и не пи!!!!!! и раньшне надо было.

а я и не собирался сучить никого и никто не сучил.... тут родители никогда не узнают всей жизни армейской... им всегда будут лгать офицеры... всё в бригаде показушное..  ... а пиз мне тут или нет я сам решу... это моя служба и я сомневаюсь в отличии её, от сегодняшней службы. травмы, суициды пытаются всегда скрыть. давайте вспомним, как часовой мабут вышиб себе мозги в карауле в 2009 или 2010, не помню точно, как парень спрыгнул с казармы... как челюсти ломали. сержанта Петухова, Оскарова, которые не единственные, других просто не всучили.... я не хочу дальше "всякое" рассказывать, потому что тут родители.... шакалы- лгуны...

Отредактировано стрелок (23.01.2012 02:27)

+1

489

Чет я не пойму, чего все ждали-то? Конкретно? Это же воинская часть, а не зоопарк. Фантазии особенно негде разгуляться. Все довольно стандартно устроено. Что конкретно интересует? Задавайте вопросы. Может я просто не знаю, что именно народ ждет? Как живут, написала. Как и что едят, написала. Кстати, в батах есть комнаты досуга, и как я поняла, при проявлении достаточной инициативы, можно с бойцом встретиться посидеть там. Конечно, какому-нибудь ротному наверное не очень захочется "лицезреть" посторонних лиц в расположении, но при большом желании это не запрещено. Люнча завтра дополнит мой рассказ. Я увидела все, что мне казалось важным и ушла к своему в медчасть. А девчонки пошли в свои баты. Я ко всему отношусь уже не столь эмоционально, так как мой все таки уже давно служит и многие вопросы, которые вас, молодых мамочек, так беспокоят, мой уже решает легко. Как правильно сегодня сказал СЛУЖУ, чем дольше служит, тем больше у него свободного времени. Они уже правильно распределяют свои дела и свое время. Знают, где, что и как хранить, чтобы не украли. Где и что можно найти, когда получил команду родить. А когда ваши уйдут в караулы по 2-х сменке, то и вопрос со столовой так остро стоять уже не будет.

+2

490

чепушила

чепушила написал(а):

А попадутся в чем? ребята просто сами все теряют!

Чепушила,Вы хоть немного думайте что пишете.То крадут,то на ребят же валите и говорите что сами теряют.Они что детсад? Положить на место не могут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)