Чет я не пойму, чего все ждали-то? Конкретно? Это же воинская часть, а не зоопарк. Фантазии особенно негде разгуляться. Все довольно стандартно устроено. Что конкретно интересует? Задавайте вопросы. Может я просто не знаю, что именно народ ждет? Как живут, написала. Как и что едят, написала. Кстати, в батах есть комнаты досуга, и как я поняла, при проявлении достаточной инициативы, можно с бойцом встретиться посидеть там. Конечно, какому-нибудь ротному наверное не очень захочется "лицезреть" посторонних лиц в расположении, но при большом желании это не запрещено. Люнча завтра дополнит мой рассказ. Я увидела все, что мне казалось важным и ушла к своему в медчасть. А девчонки пошли в свои баты. Я ко всему отношусь уже не столь эмоционально, так как мой все таки уже давно служит и многие вопросы, которые вас, молодых мамочек, так беспокоят, мой уже решает легко. Как правильно сегодня сказал СЛУЖУ, чем дольше служит, тем больше у него свободного времени. Они уже правильно распределяют свои дела и свое время. Знают, где, что и как хранить, чтобы не украли. Где и что можно найти, когда получил команду родить. А когда ваши уйдут в караулы по 2-х сменке, то и вопрос со столовой так остро стоять уже не будет.