-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Марго 1970 написал(а):

Мать, ну ты дала маху, стрептодермия в бригаде, что, твой не рассазывал, как они моются, это хрень,  баня может быть только в гражданской жизни, а у них - промывочная со скоростью света

Ну Вы МАТЬ, даете!  со   стрептодрмией мыться никто не даст. На каждой помывке есть фельдшер. Какая рота, срочно сообщите. Это же эпидемия!!!!!! Сокрытие - на уровне преступления.

0

472

Марго 1970 написал(а):

Мать, ну ты дала маху, стрептодермия в бригаде, что, твой не рассазывал, как они моются, это хрень,  баня может быть только в гражданской жизни, а у них - промывочная со скоростью света

Ты знаешь, стрептодермия была у моей маленькой дочки на даче в прошлом году летом, которая моется каждый день и в очень хороших условиях. Она как раз разносится от воды. А занести ее можно просто расчесав царапину. А дальше уже можно заразиться. Баня только усугубляет это дело!

0

473

Марго 1970 написал(а):

Про баню что-то мы не разу не говорили... Но вроде пацаны никогда не жаловались.

Может не в тему ,но про баню.Мой стоял в наряде по бане,с раннего утра и до 12 ночи,мало того что сами  то не помылись,еще  и не кормили говорит некогда.Вот это как понять?

0

474

Бош написал(а):

В баню есть приказ - ведет только командир роты. Простужаються многие там. Кто - то выходит раньше. Кто - то позже. Это тоже отслеживается. Не все ротные исполняют приказ. Жаль. Больше добаваить не чего.

Эх, дорогой товарищ, думаю,Вы знаете, что такое после второй парной в снег рухнуть и АААА, ЛЕПОТА

0

475

Бош написал(а):

В баню есть приказ - ведет только командир роты. Простужаються многие там. Кто - то выходит раньше. Кто - то позже. Это тоже отслеживается. Не все ротные исполняют приказ. Жаль. Больше добаваить не чего.

не правда.... нам полотенце один раз давали и то только из-за проверки. а так из душа на мороз. мылтсь по 5 минут- ну это по слонячке, пока старые сержанты были. я даже первую баню свою помню, нас сержант партухой бил, одному по голове прягой попал) всякое конечно было.... офицеров я не люблю, их и не осталось...

+2

476

irusa
Ирочка в баню действительно ходят только с ротным и ждут до последнего бойца.
У кого иммунитет лучше тот не заболеет.Договориться они между собой тоже не могут что бы выходить вместе. Почему не
знаю.

0

477

Бош написал(а):

Ну Вы МАТЬ, даете!  со   стрептодрмией мыться никто не даст. На каждой помывке есть фельдшер. Какая рота, срочно сообщите. Это же эпидемия!!!!!! Сокрытие - на уровне преступления.

УПСССС, респект и уважение, извините не знала...

0

478

стрелок
Сынок, эт я ласково, по домашнему, выходи почаще на общение, ты у нас - правда, начальство говорит в феврале столовка будет, а ребята-бойцы говорят, не раньше мая, мне то по фиг, у нас дембель, а осениннки как....

Отредактировано Марго 1970 (23.01.2012 01:34)

0

479

Ну все девочки,всем спокойной ночки и хороших снов.Пошла спать,до завтра.

0

480

Девочки, я наверное тоже в постельку, а то дострыкаюсь до развода...Три раза, гаденыш (эт я ласково) намекнул, а на заcиделась ли я?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)