С них все и начинается. Мы отработанный материал.
Да, "погоду в доме" делают они. И именно от них зависит, как будет служиться солдатам. Ну что ж, они наверное, знали, на что шли.
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
С них все и начинается. Мы отработанный материал.
Да, "погоду в доме" делают они. И именно от них зависит, как будет служиться солдатам. Ну что ж, они наверное, знали, на что шли.
Вот и дождался. Я знал, что Суворовы и Макаровы, Нахимовы и Румянцевы ЕСТЬ. Гордитесь этими мальчиками. Они только в начале пути.
ОЧ ОЧ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ВАШИ СЛОВА, немного была подозрительной, но после сегодняшней атаки могу гордо могу сказать "С ВАМИ В РАЗВЕДКУ ", побольше бы таких мужчин в нашей России-матушке
А баню вам не показали? Тоже важно, в каких условиях ребята моются.
Нет. Про баню что-то мы не разу не говорили... Но вроде пацаны никогда не жаловались.
А зачем нам додумывать, если Вы здесь? Если все по-взрослому у нас, скажите прямо, что лично Вы ждали от встречи?
Я не мог прийти на встречу по- понятным причинам. Но знал, даже без подготовки все будет хорошо. Мы сделали абсолютно все, чтобы было достойно задолго до Вашего прибытия. Это не показуха. Что можем, то и делаем. Все, что смогли на своем уровне. А бардак есть везде. Не серчайте. Даже у меня дома. Ругаюсь!
Жаль, что они многое не знают и не умеют.
Всем привет , наконец то я дома. Отчет завтра, утро вечера мудренее.Устала, хочу написать конструктивно и объективно. Извините. Споки ночи всем, А денек и правда получился насыщеннм, очень жаль мамочек которы НУ НЕ ШМАГЛИ......
Нет. Про баню что-то мы не разу не говорили... Но вроде пацаны никогда не жаловались.
Мать, ну ты дала маху, стрептодермия в бригаде, что, твой не рассазывал, как они моются, это хрень, баня может быть только в гражданской жизни, а у них - промывочная со скоростью света
А баню вам не показали? Тоже важно, в каких условиях ребята моются.
В баню есть приказ - ведет только командир роты. Простужаються многие там. Кто - то выходит раньше. Кто - то позже. Это тоже отслеживается. Не все ротные исполняют приказ. Жаль. Больше добаваить не чего.
Да бардак сейчас в любом месте.
Но так хочется чуть порядка.
Девочки, спасибо за то, что провели эту встречу со СЛУЖУ. Спасибо, что успокоили многих мам, особенно мам молодых солдат. Когда нам командиры говорят, что все в ажуре у ваших ребят - это одно. Совсем другое, когда сами все видим. Я о себе скажу, что я давно успокоилась (месяца полтора назад). Я вижу по своему сыну, что служба его не тяготит, к неудобствам относится совершенно спокойно. Многие моменты он уже сейчас вспоминает со смехом. За все ручаться не могу, но пока я в нем уверена. Спасибо еще раз! Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)