-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Бош написал(а):

С них все и начинается. Мы отработанный материал.

Да, "погоду в доме" делают они. И именно от них зависит, как будет служиться солдатам. Ну что ж, они наверное, знали, на что шли.

0

462

Бош написал(а):

Вот и дождался. Я знал, что Суворовы и Макаровы, Нахимовы и Румянцевы ЕСТЬ. Гордитесь этими мальчиками. Они только в начале пути.

ОЧ ОЧ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ВАШИ СЛОВА, немного была подозрительной, но после сегодняшней атаки могу гордо могу сказать "С ВАМИ В РАЗВЕДКУ ", побольше бы таких мужчин в нашей России-матушке

0

463

Вера написал(а):

А баню вам не показали? Тоже важно, в каких условиях ребята моются.

Нет. Про баню что-то мы не разу не говорили... Но вроде пацаны никогда не жаловались.

0

464

Вера написал(а):

А зачем нам додумывать, если Вы здесь? Если все по-взрослому у нас, скажите прямо, что лично Вы ждали от встречи?

Я не мог прийти на встречу по- понятным причинам. Но знал, даже без подготовки все будет хорошо. Мы сделали абсолютно все, чтобы было достойно задолго до Вашего прибытия. Это не показуха. Что можем, то и делаем. Все, что смогли на своем уровне. А бардак есть везде. Не серчайте. Даже у меня дома. Ругаюсь!

+1

465

irusa написал(а):

Да, "погоду в доме" делают они. И именно от них зависит, как будет служиться солдатам. Ну что ж, они наверное, знали, на что шли.

Жаль, что они многое не знают и не умеют.

+1

466

Всем привет ,  наконец то я дома. Отчет завтра, утро вечера мудренее.Устала, хочу написать конструктивно и объективно. Извините. Споки  ночи всем, А денек и правда  получился насыщеннм, очень жаль мамочек которы  НУ НЕ ШМАГЛИ......

0

467

irusa написал(а):

Нет. Про баню что-то мы не разу не говорили... Но вроде пацаны никогда не жаловались.

Мать, ну ты дала маху, стрептодермия в бригаде, что, твой не рассазывал, как они моются, это хрень,  баня может быть только в гражданской жизни, а у них - промывочная со скоростью света

0

468

irusa написал(а):

А баню вам не показали? Тоже важно, в каких условиях ребята моются.

В баню есть приказ - ведет только командир роты. Простужаються многие там. Кто - то выходит раньше. Кто - то позже. Это тоже отслеживается. Не все ротные исполняют приказ. Жаль. Больше добаваить не чего.

0

469

Да бардак сейчас в любом месте.
Но так хочется чуть порядка.

0

470

Девочки, спасибо за то, что провели эту встречу со СЛУЖУ. Спасибо, что успокоили многих мам, особенно мам молодых солдат. Когда нам командиры говорят, что все в ажуре у ваших ребят - это одно. Совсем другое, когда сами все видим. Я о себе скажу, что я давно успокоилась (месяца полтора назад). Я вижу по своему сыну, что служба его не тяготит, к  неудобствам относится совершенно спокойно. Многие моменты он уже сейчас вспоминает со смехом. За все ручаться не могу, но пока я в нем уверена. Спасибо еще раз! Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)