-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

irusa написал(а):

А чего Вы ждали? Я высказала, например,  свои впечатления. Если коротко, то все не так плохо, как мы все тут думали. В свете увиденного, поговорила со своим и......так и быть, полью бальзам Вам на душу....Не хотела писать это, боялась, что сейчас мамки и папки скажут:"Ну вот, съездили, их там обояли и ...." Но. например, вопрос с телевизором. Я спрашиваю, почему у вас-то нет?(у своего сына). Он честно отвечает, что просто всем грубо говоря "в лом" делать подставку! Причем телевизор есть! А ротный сказал:"Что, ждете, что она сама появится?" Я говорю:"Да вы просто раздолбаи!" Ну как так можно! И на месте ротного я бы не сидела и не ждала, что у кого-то проснется интерес к телевидению, а вызвала и приказала кому-нибудь это сделать! То есть, в чем-то, конечно, наши сами виноваты! Правда, он сказал, что смотреть его, тот же ротный, его не даст! Может в этом причина, конечно!

Круто, не думаю, что ротный не дает смотреть телевизор. Это единственное на что этот придурок способен.

0

452

Наконец то дочитала, девочки,  а наши СЛУЖУ и БОШ - реально настояшие  мужики, зря они так только про ротных и взводных, лично наш взводный, хоть и молодой, но с пониманием к бойцам, сын своим взводным доволен и гордится за свой взвод,байки разные про службу рассказывает, за взводного переживает, что не женатый, говорит, мам,  а в субботу всякие вкусняшки, а салфеточки, а настоящий стол, а люди, которые о тебе радуются, а ваша веселая компания вместе, жалко, что у нашего взводного навеняка этого нет

0

453

Tina написал(а):

Да получается замкнутый круг. Как я понимаю за это отвечают сержанты, а они такие же срочники, как наши.

А знаете, что те же сержанты сами первые начинают "учить" молодых. Чуть те зазевались, прячут их вещи, и где хочешь, там и бери. Вопрос: отдадут ли после такой "учебы".

0

454

Бош написал(а):

сделайте в бригаде родительский комитет

Родительский комитет только в ТС или в КА и ЗЮ тоже?  Как отнесутся к этому там. Так как здесь только представители ТС с нами общаются. Не будет это лишь очередной галочкой?

0

455

Бош написал(а):

Это единственное на что этот придурок способен.

Кстати, про "качалку". Когда я спросила, ходит ли мой туда? Он сказал примерно следующее:" Ага! Попробуй пойди! Ротный, если увидит, сразу найдет "дело", чем заняться. А до армии мой частенько ходил на турничок, на всякие рукоходы...У нас недалеко, на школьном дворе есть..А мне кажется, им очень даже полезно позаниматься там.

0

456

Марго 1970 написал(а):

Наконец то дочитала, девочки,  а наши СЛУЖУ и БОШ - реально настояшие  мужики, зря они так только про ротных и взводных, лично наш взводный, хоть и молодой, но с пониманием к бойцам, сын своим взводным доволен и гордится за свой взвод,байки разные про службу рассказывает, за взводного переживает, что не женатый, говорит, мам,  а в субботу всякие вкусняшки, а салфеточки, а настоящий стол, а люди, которые о тебе радуются, а ваша веселая компания вместе, жалко, что у нашего взводного навеняка этого нет

Вот и дождался. Я знал, что Суворовы и Макаровы, Нахимовы и Румянцевы ЕСТЬ. Гордитесь этими мальчиками. Они только в начале пути.

0

457

Марго 1970
Ротные и взводные у всех разные.......

0

458

irusa написал(а):

Ротные и взводные у всех разные.......

С них все и начинается. Мы отработанный материал.

0

459

Бош написал(а):

Того, чего ждал от сегодняшнего дня (посещение и встреча) так и не увидел.... Додумывайте сами.

А зачем нам додумывать, если Вы здесь? Если все по-взрослому у нас, скажите прямо, что лично Вы ждали от встречи?

0

460

irusa
А баню вам не показали? Тоже важно, в каких условиях ребята моются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)