Ну получишь еще одного привелегерованого. и только - то.
И не только. Пока что он не был никаким привилегированным. А вообще, СЛУЖУ получит не плохого парня, не пьющего и не курящего, и достаточно ответственного, как мне кажется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Ну получишь еще одного привелегерованого. и только - то.
И не только. Пока что он не был никаким привилегированным. А вообще, СЛУЖУ получит не плохого парня, не пьющего и не курящего, и достаточно ответственного, как мне кажется
чепушила
Вы - провокатор, хотя и востребованный. Думаю, что Вы как никто другой подойдет в члены родительского комитета.
А попадутся в чем? ребята просто сами все теряют!
Бош
ОЙ хочу хочу только не пойму чем я провокатор?
Ну я согласна!!!
А в чем мои обязанности будут заключаться
Речь Ваша становится бессвязной и не конкретной. Ухожу до завтра. Всем пока. Не обижайтесь. Того, чего ждал от сегодняшнего дня (посещение и встреча) так и не увидел.... Додумывайте сами.
Спрашиваю, неужели сам? Естественно! Я пришла в восторг
Дааа, товарищ сержант и крепкое словцо чудеса воспитания демонстрируют!!
не обвиняю не командиров ни кого сын мне ни когда не жаловался, служить пытаюсь давать и приезжаю каждую неделю не потому, что он просит, а потому что душа болит.
Согласна полностью.Мой тоже мам как сможешьтак и приезжай. А как не сможешь когда два с половиной часа и вот он родненький. Я же мать, и кто как не я. Не писала почти 2 месяца только читала, душа не просто болит а рвется на части. Читать не успеваю оч быстро пишите. Бош и Служу спасибо за участие по больше бы в армии таких офицеров. Всем спокойной ночи, завтра рабочий день.
Согласна полностью.Мой тоже мам как сможешьтак и приезжай. А как не сможешь когда два с половиной часа и вот он родненький. Я же мать, и кто как не я. Не писала почти 2 месяца только читала, душа не просто болит а рвется на части. Читать не успеваю оч быстро пишите. Бош и Служу спасибо за участие по больше бы в армии таких офицеров. Всем спокойной ночи, завтра рабочий день.
Да бросьте. Я служил за 12000 км от матери. И приехать ко мне не могли. Хватит соплей. Ваши сыновья - то мужики, или так себе. И служба 20 лет назад другой была - у мужей спросите. Слишком Вам власти дали. И резонанса общественного. Кстати, комитет солдаских матерей содержится на инвестициях зарубежных банков. Почему?? Наш сайт работает тоже благодаря не российским инвестициям. Делайте выводы. Меня может удалят с сайта. Только ради Бога сделайте в бригаде родительский комитет. Я этого всегда хотел.
Того, чего ждал от сегодняшнего дня (посещение и встреча) так и не увидел.
А чего Вы ждали? Я высказала, например, свои впечатления. Если коротко, то все не так плохо, как мы все тут думали. В свете увиденного, поговорила со своим и......так и быть, полью бальзам Вам на душу....Не хотела писать это, боялась, что сейчас мамки и папки скажут:"Ну вот, съездили, их там обояли и ...." Но. например, вопрос с телевизором. Я спрашиваю, почему у вас-то нет?(у своего сына). Он честно отвечает, что просто всем грубо говоря "в лом" делать подставку! Причем телевизор есть! А ротный сказал:"Что, ждете, что она сама появится?" Я говорю:"Да вы просто раздолбаи!" Ну как так можно! И на месте ротного я бы не сидела и не ждала, что у кого-то проснется интерес к телевидению, а вызвала и приказала кому-нибудь это сделать! То есть, в чем-то, конечно, наши сами виноваты! Правда, он сказал, что смотреть его, тот же ротный, его не даст! Может в этом причина, конечно!
Слишком Вам власти дали. И резонанса общественного.
Только ради Бога сделайте в бригаде родительский комитет. Я этого всегда хотел.
Как-то Вас понять трудно........То слишком много власти, то создайте комитет? Или у него никакой власти не будет? Поясните свою мысль.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)