-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ОльгаПсков написал(а):

Как понятть выкручивайся сам,гдеж форму брать?А что нельзя построить всех взвод,роту и проверить если она подписывается,причем тут солдат.Найти кто увел и руки поотрывать.Это чтож солдат должен за свой счет покупать? а если денег нет тогда что.?

Так ведь воруют Ваши же дети., а не мы. Нам то - зачем. Воспитывайте.

0

432

Бош

Бош написал(а):

Воспитывайте.

проверяйте

0

433

Поверьте выкрутится. Они мальчики большие.

0

434

Главное что бы потом наши сами не стали такими!

0

435

Бош написал(а):

Так ведь воруют Ваши же дети.,

Да получается замкнутый круг. Как я понимаю за это отвечают сержанты, а они такие же срочники, как наши.

Отредактировано Tina (23.01.2012 00:06)

0

436

Служу написал(а):

Сегодняшние гости:

Люнча - супер мама! Она за своего дитё горло перегрызёт. Так и опекает его всю жизнь. И в студенчество и в год службы. Молодец! Тоже такую маму хочу.

Звезда - самая строгая и рассудительная. Возможно самая опытная, хотя редко тут пишет, но читает абсолютно всё, делает выводы. Сразу стала главной, хоть и опоздала.

Ируся! Королева балла! Стильная бизнес-вумен. Всё ротного ждала. Самая бесстрашная. Независимая, сама себе на уме, вся такая дольче-габбана. Супер.

Короче: с Люнчей в бой и поход, со Звездой в заграницу к незнакомцам в необъяснимое, с Ирусей в высшее общество. Суперрррррррррр мамы!!!!!!!

Вот это да! Как все оказывется со стороны-то!!!!!! Говорите, не останавливайтесь! :blush:  :love:

0

437

Просто воспитание идет не в ту сторону,страдает тот у кого украли(как раз тот кто воспитан),а тот кто украл хоть бы что.А если денег нет купить и воровать не научен ,он что в нижнем белье ходить должен.

+2

438

irusa
ВОТ я врага себе нажила.

Отредактировано чепушила (23.01.2012 00:17)

0

439

Служу написал(а):

Ещё.

Пока по бригаде бродили Ируся много своего заметила. Вот я лопаты привозила, вот бумагу для компов, и прочее. Очень очень хочется её солдата перевести в мой бат! С такими спонсорами мы не пропадём! И сына дома будет чаще!  :). :). :)

Я за!!!!! :cool:

0

440

чепушила написал(а):

Поверьте выкрутится. Они мальчики большие.

А вдруг попадуться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)