-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Бош
раньше форму подписывали и периодически проверяли, а сейчас как?

0

422

чепушила написал(а):

Тоже самое муж кричит ругается его друзья орут дай послужить пацану,а я как чокнутая еду каждую неделю. Если сама работаю мужа отправляю!

А сыну - то служить даете????

0

423

Надюша написал(а):

Наш тоже говорит, что все нормально. Все вопросы решает самостоятельно. Сегодня звонил. Голос был бодрый, все хорошо. Но приезжать и разглядывать казарму, мой мужественный и храбрый воин, категорически запретил! Я доверяю своему сыну и считаю, что если действительно будут проблемы, он сам все скажет.

ВОООООТ, и я в пятницу сказала тож примерную текстовку

0

424

не мама солдата написал(а):

раньше форму подписывали

У наших тоже подписывали.  В ТС и ЗЮ может и проверяют. У наших в КА - нет. Увели - выкручивайся.
На этой неделе, сын сказал,  поставили веб камеры, может что-либо измениться.

0

425

Бош написал(а):

Tina написал(а):
Новую форму - давно увели. Ходят в старой. Если предлагаешь купить и привезти новую отказывается, что делать?

Это как понять увели.?А старая это как ,вроте один комплект выдают.

0

426

не мама солдата написал(а):

раньше форму подписывали и периодически проверяли, а сейчас как?

У моего все подписано. Но больше всего меня порадовала вышивка на кашне, ровно и аккуратно вышита фамилия. Спрашиваю, неужели сам? Естественно! Я пришла в восторг, ведь с иголкой мой сын никогда не дружил: то,что было им когда-то зашито, показывать людям нельзя было. Насчет стирки сказать ничего не могу, стирал практически все сам.

0

427

Девочки, ТС и КА разные проблемы. У вас со столовой у нас с водой и воровство.

0

428

Бош
Да чем же я Вам так не угодила. Я не обвиняю не командиров ни кого сын мне ни когда не жаловался, служить пытаюсь давать и приезжаю каждую неделю не потому, что он просит, а потому что душа болит.

0

429

Tina написал(а):

Увели - выкручивайся.

Как понятть выкручивайся сам,гдеж форму брать?А что нельзя построить всех взвод,роту и проверить если она подписывается,причем тут солдат.Найти кто увел и руки поотрывать.Это чтож солдат должен за свой счет покупать? а если денег нет тогда что.?

0

430

Tina
В ТС не проверяют!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)