-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Я, честно говоря, волновался перед палатками. Тем более комбриг позвонил и спросил, мол, что за самодеятельность? Какие мамы? Но в общем был не против внезапной родительской проверки. Ну слава Богу в супе нашли мясо и гречка съедобная. А ещё эти лук и сало... Теперь смеюсь. Хороший день!

Девоньки! Создаём родительский комитет, с голосованием прямо тут, и рулим. Но не сегодня. Слишком много впечатлений.

0

412

kas написал(а):

Да хотя бы просто воды накипятили и поставили. Ведь этот вопрос можно же решить.

У них помоему вообще поблемы с питьевой водой,пить негде тьют из под крана.Мне понравились его слова,по приездув ТС они сутки сидели на сухпайке, так говорит чай заваривали кипятком из под крана во как.Неужели такие проблемы с питьевой водой и нельзя это как то организовать.

0

413

Бош написал(а):

Ужас - со второго раза!!!!!!!!!!!!!!!!

Новую форму - давно увели. Ходят в старой. Если предлагаешь купить и привезти новую отказывается, что делать?

0

414

Бош
Ну приезжайте ко мне! Адрес в личку скину телефон.

0

415

чепушила написал(а):

Китель и брюки линяют моментально.

А муж рассказывал. что в советские времена х/б специально стирали в хлорке, чтобы форма выцвела. Чем форма более выцветшая, тем значит дольше служишь. А дедам уважуха.

0

416

не мама солдата написал(а):

негатив к Москвичам идет с незапамятных времен,когда, что бы купить продукцию своего предприятия надо ехать в Москву. Правда сейчас так не скажешь потому что и предприятий этих уже нет

Негатив был, когда я служил на Сахалине. И то механики-водители были из МАИ. Вот они то меня научили !!!!!!!! Просто солдаты. И механике,  и физике. и жизни. Мне то было 20, а им 25-28. И это правда !

0

417

kas
раньше качество формы было другой. Правда летом в ней было жарковато

0

418

Лёка[[b]Лёка
Тоже самое муж кричит ругается его друзья орут дай послужить пацану,а я как чокнутая еду каждую неделю. Если сама работаю мужа отправляю!

0

419

kas написал(а):

А муж рассказывал. что в советские времена х/б специально стирали в хлорке, чтобы форма выцвела.

Может это и выход. Купить новую - пару раз постирать - сойдет за старую, никто не позарится?

0

420

Tina написал(а):

Новую форму - давно увели. Ходят в старой. Если предлагаешь купить и привезти новую отказывается, что делать?

В личку!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)