-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

чепушила написал(а):

Все правильно,Носки меняют раз в неделю когда ребята ходят в баню.Китель не стирают часто потому, что плохо сохнет и быстро теряет цвет.

Ну не предусмотрен этот вопрос. Это хотели услышать . Пробуем стиратиь в общественных прачечных, глупость. Закупали и закупаем за свой (ваш) счет стиральные машины в роты. Но должен сказать, что солдата постирать форму - проблема. Спрашиваешь в понедельник - чем ты занимался в воскресенье, хотя можно было спортивную форму одеть. Почему не постирал - молчит. Лень. Стоит и воняет. Видимо ждет, когда мама приедет и постирает.

0

402

Лёка
ЗАТО КАК ГОРДО ЗВУЧИТ МОСКВИЧ!!!!!!!!!!!!!
А когда думешь гдебы дочери к началу учебного года наковырять 10тысяч на охрану и учебники а еще тысяч пять на одежду и что бы еще пожрать всей семье и сыну на дорогу и на еду в училище.
Все попер негатив:(

0

403

чепушила написал(а):

ЗАТО КАК ГОРДО ЗВУЧИТ МОСКВИЧ!!!!!!!!!!!!!

Да бросьте, Вы даже не знаете как им живется. Не хамите....

0

404

Ещё.

Пока по бригаде бродили Ируся много своего заметила. Вот я лопаты привозила, вот бумагу для компов, и прочее. Очень очень хочется её солдата перевести в мой бат! С такими спонсорами мы не пропадём! И сына дома будет чаще!  :). :). :)

+1

405

Бош
Я не жаловалась. Я просто хотела встать на вашу сторону. Китель и брюки линяют моментально.

0

406

Служу написал(а):

Пока по бригаде бродили Ируся много своего заметила. Вот я лопаты привозила, вот бумагу для компов, и прочее. Очень очень хочется её солдата перевести в мой бат! С такими спонсорами мы не пропадём! И сына дома будет чаще!  :). :). :)

Ну получишь еще одного привелегерованого. и только - то.

0

407

Бош написал(а):

Но должен сказать, что солдата постирать форму - проблема. Спрашиваешь в понедельник - чем ты занимался в воскресенье, хотя можно было спортивную форму одеть. Почему не постирал - молчит. Лень.

Может я что не понимаю. Но китель (рубашка) и брюки одни. Разве у всех есть спортивная форма. И если он в воскресенье (в ледяной воде, если она есть) постирает - в чем он в воскресенье и понедельник (если не высохнет) будет ходить?

0

408

негатив к Москвичам идет с незапамятных времен,когда, что бы купить продукцию своего предприятия надо ехать в Москву. Правда сейчас так не скажешь потому что и предприятий этих уже нет

0

409

чепушила написал(а):

Я не жаловалась. Я просто хотела встать на вашу сторону. Китель и брюки линяют моментально.

Ужас - со второго раза!!!!!!!!!!!!!!!!

0

410

чепушила написал(а):

Та же песня но мы чаще приезжаем,а это уже для ребят с регионов обидно.Потом не знаю ,как у вас а у моего в роте Москвичи не сплаченые в месте,а как то сами кто во что горазд.

Да приезжаем, ну блин как не приехать, каждый раз говорю себе надо через раз а утром просыпаюсь и думаю, как он там. Сами это есть, но главное что по другому будут жизнь воспринимать. Сообщений пока напишу потом читать не успеваю. Чепушила да мы так похожи особенно родственниками :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)