-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Несколько слов про медчасть. Я там не в первый раз. Сегодня был аншлаг. Сразу чувствуется, что народу лежит много. Ну, там как всегда. Условия лучше. Теплая комната. Столы. Сын сказал, правда, что питья мало дают. Даже в санчасти, по полчашки чая. А я мало привезла попить. Он забыл заказать. А вот им пить надо как можно больше! Особенно тем, кто с температурой!

Отредактировано irusa (23.01.2012 00:03)

0

392

Tina
Сын стирает щеткой с пеной цвет теряется поэтому стирает редко.

0

393

Сколько гостей!

0

394

ОльгаПсков написал(а):

У меня похожая ситуация.Наконец то мы услышали слова "мамочка" "папочка" "люблю вас",не переживайте за меня все будет хорошо.Будем надеяться что так останется и после армии.

А наш сына спас нас от развода, всё, даже вместе не жили, так для приличия приезжали к нему, при том, что это мой сын, очень поздно вышла замуж.Сказал, что на Новый Год пожелал, что бы мы помирились.А ДМБ неизбежен....Вот, читайте, наши командиры , каких орлов воспитываете, гордиттесь, не плаксы, а настоящие мужики, наш ДМБ 94 дня

0

395

может кто то и присоединится!?

0

396

Сегодняшние гости:

Люнча - супер мама! Она за своего дитё горло перегрызёт. Так и опекает его всю жизнь. И в студенчество и в год службы. Молодец! Тоже такую маму хочу.

Звезда - самая строгая и рассудительная. Возможно самая опытная, хотя редко тут пишет, но читает абсолютно всё, делает выводы. Сразу стала главной, хоть и опоздала.

Ируся! Королева балла! Стильная бизнес-вумен. Всё ротного ждала. Самая бесстрашная. Независимая, сама себе на уме, вся такая дольче-габбана. Супер.

Короче: с Люнчей в бой и поход, со Звездой в заграницу к незнакомцам в необъяснимое, с Ирусей в высшее общество. Суперрррррррррр мамы!!!!!!!

+2

397

чепушила написал(а):

Лёка
Лелечка те кто платил не сидят на этом сайте! А Москвичей не любят не только в армии но даже в дальнем Подмосковье. Считают что нам повезло нам все блага при рождении

Ой с кем бы этими благами поделиться блин. Прикол про москвичей из жизни, родственники в краснодарском крае, еду в такси, таксист спрашивает вы от куда( по произношению слышно), я говорю "из Москвы" он мне "конечно вы там по ресторанам ходите не жизнь а малина" от куда говорю знаете " в телевизоре показывают" так смешно стало.Я отвечаю по ресторанам приезжие в основном и ходят а мы в 7 утра на работу а хорошо если 8 вечера дома. Во блага, дети выросли мне кажется я и не увидела этого процесса. Как говорит моя подруга "вот и пятница а завтра........ хочешь гладь.......... хочешь стирай...... трудно интонацию передать блин!!!!!!!!!

+1

398

irusa
Та же песня но мы чаще приезжаем,а это уже для ребят с регионов обидно.Потом не знаю ,как у вас а у моего в роте Москвичи не сплаченые в месте,а как то сами кто во что горазд.

0

399

Tina написал(а):

Просто с детьми нужно разговаривать и слышать!!!! их - тогда таких проблем не будет.

Слова НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРИ

0

400

irusa написал(а):

А вот им пить надо как можно больше! Особенно тем, кто с температурой!

Им всем там хочется пить из-за температуры.  Да хотя бы просто воды накипятили и поставили. Ведь этот вопрос можно же решить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)