-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

чепушила написал(а):

А Москвичей не любят не только в армии но даже в дальнем Подмосковье.

Глупости вы говорите. Мы вас любим. Я когда бываю в Москве не завидую, а искренне сочувствую вам. От вашей московской круговерти можно с ума спрыгнуть запросто. А насчет нашей части, что она такая блатная, я узнала только на форуме.

0

382

Лёка
Я тоже стирала "белугу" сыну за четыре часа на батарее не высохла пришлось утюгом сушить. Но зато этот хлопок и реально теплый.

0

383

чепушила написал(а):

А Москвичей не любят не только в армии но даже в дальнем Подмосковье.

И это очень обидно, потому что я столько всего покупала, привозила (для нужд части)! А когда я спрашивала у своего, мол, ну а что другие-то? Он говорит: Ну, у них же родители далеко, у них денег нет, где они возьмут? Ну что тут возразить? И я готова все, что угодно привезти, закупить и т.д. Потому что, не смотря на откровенную нелюбовь к москвичам в части, я все равно очень рада, что сын здесь!

Отредактировано irusa (22.01.2012 23:10)

+4

384

Tina написал(а):

(Вода в КА ледяная хорошо не простираешь. )

Хорошо если ледяная есть, а то вообще никакой не бывает. Нужно куда-нибудь бежать, чтобы постираться! :'(
Ка

0

385

Надюша написал(а):

Я тоже стирала белугу. А китель сын стирать не разрешил. Можно будет, сказал, только через 4 месяца. Интересно почему?

Это потому - что разница в цвете  с брюками будет. Стирайте вместе. Вообще-то стирку гарантирует гражданская фирма. Но как это будет мало кто себе представляет. В том числе и мы. Но лиха беда начало. А носки теплые дают каждую неделю. Где не так - жалуйтесь.

0

386

Вера
Я не про всех просто основная масса.Так считает.У меня родственники мужа живут в Краснодарском крае и всю жизнь счетают,что мы им должны. В чечне они жили должны. Сейчас работаю с таджиками и киргизами пока не покроеш  тоже русские ленивые и должны.
Я понимаю,что не все в семье не без урода.

0

387

Надюша написал(а):

И я готова все, что угодно привезти, закупить и т.д.

А как же иначе. Мы же ближе, значит мобильнее. Неужели можно оставить ребят в трудной ситуации. Стараемся как можем.

+1

388

Бош написал(а):

стирку гарантирует гражданская фирма. Но как это будет мало кто себе представляет. В том числе и мы. Но лиха беда начало. А носки теплые дают каждую неделю.

В баню ходят, белье и носки меняют, а вот китель и брюки неплохо было бы постирать, но как?

0

389

Бош
Все правильно,Носки меняют раз в неделю когда ребята ходят в баню.Китель не стирают часто потому, что плохо сохнет и быстро теряет цвет.

Отредактировано чепушила (22.01.2012 23:14)

0

390

Tina
Все правильно,Носки меняют раз в неделю когда ребята ходят в баню.Китель не стирают часто потому, что плохо сохнет и быстро теряет цвет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)