-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Бош написал(а):

По лыжному - еще ладно.

Скорее всего так и было! Я не могу разглядеть. Как раз поворот и солдатик стоит от дороги метрах в 50-ти. 
Да, в палатках достаточно тепло. Посередине стоит печка. Запах..... как в бане, когда топят. Прикольно, вспомнилась деревня, детство у бабушки..... :love:  Замерзнуть вряд ли успевают.

0

372

чепушила написал(а):

Извините,что обидела.Дурное чувство юмора!

БОШ просто в женском коллективе не служил, там шутки покрепче и выражения

0

373

чепушила написал(а):

уши сзади подвязаны

Да, да, они так и ходят!Ну иначе просто невозможно сейчас!

0

374

Лёка
Лелечка те кто платил не сидят на этом сайте! А Москвичей не любят не только в армии но даже в дальнем Подмосковье. Считают что нам повезло нам все блага при рождении.

0

375

Бош написал(а):

Я лично, стирал чаще.

Когда стирать? (Вода в КА ледяная хорошо не простираешь. ) Как сушить? Если ночью тревога, а рубашка или носки мокрые.

0

376

Бош написал(а):

Вы напомнили мне мою Маму. Она, когда первый раз приехала ко мне, тоже стирала мне нижнее белье и портянки. Ругалась. Хотя сама дочь и и внучка военного. Все Мамы такие. Мы ведь ратное дело делаем и воняем так же. А солдат должен сам стирать свое белье, если загрязнилось и лишь раз в 7 дней менять его в бане. Я лично, стирал чаще. Вонять перед девченками - преподавтелями не хотелось.

Не носки сам стирает, просто забирала с температурой 39 и лечила, и ещё отвезти на ночьв часть и привезти утром надо было. И вообще все белье это впервые видела.

0

377

Лёка написал(а):

после присяги стирала белугу в ст. машине

Я тоже стирала белугу. А китель сын стирать не разрешил. Можно будет, сказал, только через 4 месяца. Интересно почему?
Ой, я тоже сегодня повышение получила! :flag:

Отредактировано Надюша (22.01.2012 23:02)

0

378

irusa написал(а):

Да, в палатках достаточно тепло. Посередине стоит печка. Запах..... как в бане, когда топят. Прикольно, вспомнилась деревня, детство у бабушки..... :love:  Замерзнуть вряд ли успевают.

Да, сколько раз говорил приводить по - ротно. Приведут батальон - и стоит 500 человек. Графики делали. Как было, так и осталось......................Жаль.

0

379

Бош написал(а):

меня такой - же. Что делать. Столько тысяч воспитывал, а собственного не успел......

Наверное все мальчики такими стали в этой стране, мой тож попортил нервов мне до армии, зато теперь, не мальчик - настоящий парень - НАДЁГА

0

380

не мама солдата написал(а):

БОШ просто в женском коллективе не служил, там шутки покрепче и выражения

Порекомендуйте, мне как раз-то надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)