-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Успела еще прочитать про родительский комитет. Считаю, что контакт родителей с командованием установить можно и нужно! Полностью поддерживаю! Очень хотела сегодня познакомиться с со своим ротным. Не получилось...

0

362

Вера написал(а):

Т.е. профессионалы в армии все равно будут проходить срочную службу вначале, а потом по желанию заключать контракт? Срочная служба ведь не будет отменена, даже если будет профессиональная армия? Я правильно понимаю?

Контракт можно заключить только после успешного прохождения срочной службы.

0

363

Бош
Может устав поменяли:0
Блин все читаю через слово,а по лыжному теплее.Все спать а то вставать в5на работу,

Отредактировано чепушила (22.01.2012 22:47)

0

364

Бош написал(а):

Я не обижаюсь ни на кого. А Вы Мать с большой буквы. Гордитесь своим сыном. Не знаю где он, и знать не хочу. Горжусь такими воинами.

Спасибо! приятно. Снайпер и не скрываю вовсе. Вопросик у меня имеется, когда домой забирали после присяги стирала белугу в ст. машине и с хорошим порошком, потом сушила утюгом ( в начале в микроволновке, кому интересно напишу как) :rofl: так от швов так потом воняло как не стирано. Я понимаю обеспечение плохое, но все же хочется чтобы пусть страшное но чистое.

0

365

чепушила написал(а):

ПРОСТИТЕ ЕБОТА;)

Если Вы без чести, да еще и ЕБОТА., то и говорить не о чем. Вопрос к администратору. Позор сайта.

0

366

Во как разговор пошел,нельзя и отойти читать не успеваешь.Мой сын сегодня позвонил,тоже говорил валенки выдали и шапки носят на лыжный манер.Сказал еще что парадку привезли но еще не раздавали.А когда у них уже караулы самостоятельные начнуться?

0

367

Бош написал(а):

Никогда не был прапором!

"золотой фонд России" уже никому не нужный

0

368

Бош
Извините,что обидела.Дурное чувство юмора!

0

369

irusa написал(а):

Мне не совсем понятны "наезды" БОШа на мамок-москвичек.

Господи да за что нас так не любят, капец прямо. Везде люди и заметьте разные. я не платила, у меня муж инвалид справку предоставили и попали в эту часть ( рада передать не могу, мамы поймут) а первые сутки как забрали думала в кащенко место заказывать.

+1

370

Лёка написал(а):

Спасибо! приятно. Снайпер и не скрываю вовсе. Вопросик у меня имеется, когда домой забирали после присяги стирала белугу в ст. машине и с хорошим порошком, потом сушила утюгом ( в начале в микроволновке, кому интересно напишу как) :rofl: так от швов так потом воняло как не стирано. Я понимаю обеспечение плохое, но все же хочется чтобы пусть страшное но чистое.

Вы напомнили мне мою Маму. Она, когда первый раз приехала ко мне, тоже стирала мне нижнее белье и портянки. Ругалась. Хотя сама дочь и и внучка военного. Все Мамы такие. Мы ведь ратное дело делаем и воняем так же. А солдат должен сам стирать свое белье, если загрязнилось и лишь раз в 7 дней менять его в бане. Я лично, стирал чаще. Вонять перед девченками - преподавтелями не хотелось.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)