-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Очень сильно извеняюсь.что не смогла приехать. С работы обещали подменить а вечером позвонили сказали что нет.
Но я в курсе, как прошло все это мероприятие.
Спасибо командирам если чесно то я не ожидала,что кто то вообще выйдет!

0

352

Tina написал(а):

Ух ты!! Никогда не был прапором!

именно!маршалом!я так же считаю!Tina,респект!

0

353

Когда ехала домой, проезжала мимо одного из наших караулов. На улице стоят в тулупах, валенках и шапках с опущенными ушами.

0

354

чепушила написал(а):

Спасибо командирам если чесно то я не ожидала,что кто то вообще выйдет!

Вам же обещали. Честь имеет СЛУЖУ.

0

355

Бош написал(а):

Я высскажу свое СУГУБОЕ МНЕНИЕ. Я в армию попал в 15 лет., кто-то раньше. Но мы знали куда идем и за чем. Ваших в слабости не виним, но и себя не оправдываем. Так воспитываем. Хоть и трудно воспитать за год по сравнению с 18-ю прошедшими. Да и не наша это работа. Имеем то, что имеем. Наркоманами они не у нас стали, лица другим бить, то же никто не учил. Да и так далее.

Да что ВЫ, Батенька, мой так гордится, что нет дедовщины, 33 уч.ц. правильно задачи ставил, теперь душа у него болит за молодых, слово и Устав...

0

356

Привет всем мамкам! Я была сегодня на встрече! Отчет завтра - сейчас занята. Все успокойтесь! Все не так страшно. Конечно, не пионерлагерь "Ромашка", но и не концлагерь.

0

357

Бош написал(а):

Поэтому сейчас в армии идет поэтапная подготовка сержантов - контрактников, те специалистов. Подход совершенно другой, чем раньше. Высоко - квалифицированный специалист, с соответствующим образованием. - МЕЧТА. Срок - год.

Т.е. профессионалы в армии все равно будут проходить срочную службу вначале, а потом по желанию заключать контракт? Срочная служба ведь не будет отменена, даже если будет профессиональная армия? Я правильно понимаю?

0

358

Бош
Да же сама без чести обещала,а как всегда,:((((((((((((
ПРОСТИТЕ ЕБОТА;)

0

359

irusa написал(а):

Когда ехала домой, проезжала мимо одного из наших караулов. На улице стоят в тулупах, валенках и шапках с опущенными ушами.

Плохо, не по уставу. По лыжному - еще ладно. А с опущенному  - както не солидно... Шучу. По - лыжному это наш подход. Когда завязки сзади. Никогда стрелки уши не опускали !!!!!

0

360

Бош
Не знаю  мы в воинской части живем у нас ребята все в шапках и уши сзади подвязаны

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)