-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Наш тоже говорит, что все нормально. Все вопросы решает самостоятельно. Сегодня звонил. Голос был бодрый, все хорошо. Но приезжать и разглядывать казарму, мой мужественный и храбрый воин, категорически запретил! Я доверяю своему сыну и считаю, что если действительно будут проблемы, он сам все скажет.
Ка

0

342

Добрый вечер! Писала писала....оказалось слишком долго. Все слетело. Буду посылать порциями, а то .....
Сразу хочу сказать, что опишу сугубо свои впечатления!!! Может ЛЮНЧА и Звезда со мной не согласятся... Так вот. Встреча прошла нормально. Мамы, те кто  опоздал! Я же перед поездкой говорила: давайте обменяемся телефонами! Никто не написал свои. А мы с ЛЮНЧЕЙ сразу написали, что мы точно поедем! Мы сидели примерно до 13-30 в кабинете СЛУЖУ, общались и ждали, что кто-нибудь еше подъедет. Посылали бойца узнать, не подошел ли кто-нибудь. Но увы!
Далее, посмотрели казармы: 1-й и 2-й баты. Посмотрела на кровать и тумбочку своего. 8-) В казарме довольно тепло. В туалете холодно. Проветривают. Туалетной бумаги не видела, но мой сказал, что когда нужно, все знают, где взять. 8-). И в 1-м и во 2-м бате есть "качалки".То есть часть рекреации выделена под несколько тренажеров. Кто-то занимался. Во 2-м бате есть телик. Кто-то сидет, смотрел. В 1-м не этом месте пусто. Я спросила у своего:почему? Он сказал, что никто не хочет делать полку для телика. Нашим, видимо, хватает телика в караулах.
Потом сходили в палатки. Попробовали суп гороховый. Это бульон на тушенке. Горошек из банки. картошка и кусочки тушенки в тарелке были. Наливали из бочка при нас. Бочки при нас разгружали с машины.  На второе гречка. С чем-не поняла. Тушенки в ней не увидела. Но вполне съедобная, не сухая, нормально проварена. Чай. Хлеб. Лук и сало. Все вполне съедобно. Конечно, это не мамкино и если это так постоянно, надоест быстро...Видимо еда довольно однообразна, но повторяю, есть это можно. Еще раз повторюсь, что это мое личное мнение.
Проходили мимо столовой. не могу сказать, что работа кипит....Может воскресенье....?
Отправлю то, что написала и продолжу. А то боюсь, что опять слетит. Долго пишу, видимо....

+3

343

Вера написал(а):

БОШ, расскажите, пожалуйста, как отбирают ребят на сержантов? Какие-то критерии существуют? Или просто списочно оставляют их в Зюзино, обучают на сержантов и вперед - командуйте молодыми, как вздумается. Может нужно все-таки отбирать ребят для сержантской службы? Ведь вся служба может пойти насмарку из-за урода-взводного.

Не смейте путать Учебку в Зюзино с назначением  сержантом в мотострелках. 33 Уч центр - заведение с многолетним опытом подготовки сержантов. Нет в России подобного учебного центра. Когда я видел сколько караулов уезжало под руководством сержатнов - срочников у меня волосы дыбом становились. Я не верил, что такое может быть. МОЖЕТ. Это огромная заслуга офицеов учебного центра и офицеров отделения охраны, под руководством заместителя командира бригады по охране полковника Кашковского Бориса Александровича,, начальника УЦ полковника Дмитриева Владимира Анатольевича, и многих других офицеров.
Наша часть единственная, где начальниками караулов заступают срочники. Гордитесь. Особо у кого гвардейские начкары!

0

344

irusa
Вы все правильно написали. Не было показухи. Конечно такая еда покажеться однообразной, но это реальность. Вы сами сказали , что есть можно. Мне, лично нравится. Быстрее бы ту чертову столовую построили - напъюсь. Видимо вместе с вами..

+2

345

Ух ты!! Никогда не был прапором!

0

346

Бош написал(а):

Не смейте путать Учебку в Зюзино с назначением  сержантом в мотострелках.

Как я поняла в Зюзино готовят сержантов для караулов. А в мотострелковых откуда берутся? Мой говорил, что некоторых сержантов переводят из Коврово. Это другая часть? Может я что-то не поняла.

0

347

Я не все успела прочитать, что написали тут за время нашего отсутствия, но кое что все таки увидела. Мне не совсем понятны "наезды" БОШа на мамок-москвичек. Да, это не секрет, что мы прикладывали кое-какие усилия, чтобы сын попал сюда, но во-первых, у меня было единственное желание, чтобы часть была приличная и конечно же поближе к дому. Разве это преступление?  Вы думаете, что не москвичи меньше страдают от разлуки с домом? Ошибаетесь! Из окна казармы нашего дома не видно. И многие вопросы было бы решать не просто, если бы в части не было москвичей. Мы рядом. Если что-то надо,  мы всегда рядом и в низком старте!  Перечитайте наши сообщения внимательно и Вы поймете, что я, москвичка, меньше всех пожалуй здесь возмущаюсь. И именно потому, что я рядом и всегда могу приехать, подкормить, что-то привезти.......Так что, Вы не правы.....Кстати, я знаю, что многие  "не москвичи" сюда попали не просто так, за красивые глаза.

+4

348

Бош написал(а):

Быстрее бы ту чертову столовую построили - напъюсь. Видимо вместе с вами..

Вы тоже готовы с нами встретиться?

0

349

Бош написал(а):

Ух ты!! Никогда не был прапором!

Поздравляем! С нами пообщаетесь маршалом будете!

0

350

Tina написал(а):

Как я поняла в Зюзино готовят сержантов для караулов. А в мотострелковых откуда берутся? Мой говорил, что некоторых сержантов переводят из Коврово. Это другая часть? Может я что-то не поняла.

Да, но они не всегда подходят для этих должностей. Поэтому сейчас в армии идет поэтапная подготовка сержантов - контрактников, те специалистов. Подход совершенно другой, чем раньше. Высоко - квалифицированный специалист, с соответствующим образованием. - МЕЧТА. Срок - год.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)