-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Служу написал(а):

В общем мне встреча понравилась. Впервые, не складно, но с чего-то начинать надо. А теперь всем внимание. После новостей обсуждаем срздание родительского комитета. Ждёмс.

Ну так создай. В чем проблема. А где наши активистки??? с УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТСЛЕЖУ ПРОЦЕСС. И помогу !

0

332

Бош написал(а):

Надо, и немедленно!!!!

Бош,Вы меня прям огорчили,я думала,раз не жалуется,значит,преодолевает трудности легко...а оказывается.надо бить тревогу?

0

333

Лара написал(а):

Бош,Вы меня прям огорчили,я думала,раз не жалуется,значит,преодолевает трудности легко...а оказывается.надо бить тревогу?

Что ж вы на сайт, пишите в личку.

0

334

Бош
Так, по-моему, они все говорят, что у них всё нормально. Никто не жалуется. Получается, что дети должны жаловаться на службу?

0

335

kas написал(а):

Так, по-моему, они все говорят, что у них всё нормально. Никто не жалуется. Получается, что дети должны жаловаться на службу?

Уж я как не кто знаю, что пацанам есть на что пожаловаться. Поэтому пытаюсь создать родительский комитет. Мамы трусливы. Они бояться за своих детей. ИЗ-ЗА уродов взводных и ротных. Но не всех. Поэтому гильотину ставить не стоит. Я считаю что род ком позволит многое сделать.

0

336

Добрый вечер всем или ночь. Была у сына, вы Бош зря обижаетесь за не активность, я хоть и живу в 40 км от КА, но своим ходом на пяти видах транспорта добираюсь, два часа выходит. Сидим до последнего вот час назад только приехала. А дома семья тоже есть хочет, я каждую неделю 2 месяца езжу. Да от юбки отрывать надо, но не могу блин... мать ведь. Хочу сказать что с каждым разом сын все серьезней как мужчина становиться (спасибо командирам), да и не жалуется говорит что все нормально.Не думаю что ему не стоит доверять и бить тревогу.
проблемы есть конечно, но они их сами решают.

0

337

Я на построение. Буду через 20 минут.

0

338

Лёка написал(а):

Добрый вечер всем или ночь. Была у сына, вы Бош зря обижаетесь за не активность, я хоть и живу в 40 км от КА, но своим ходом на пяти видах транспорта добираюсь, два часа выходит. Сидим до последнего вот час назад только приехала. А дома семья тоже есть хочет, я каждую неделю 2 месяца езжу. Да от юбки отрывать надо, но не могу блин... мать ведь. Хочу сказать что с каждым разом сын все серьезней как мужчина становиться (спасибо командирам), да и не жалуется говорит что все нормально.Не думаю что ему не стоит доверять и бить тревогу.

Я не обижаюсь ни на кого. А Вы Мать с большой буквы. Гордитесь своим сыном. Не знаю где он, и знать не хочу. Горжусь такими воинами.

0

339

Лёка написал(а):

да и не жалуется говорит что все нормально.Не думаю что ему не стоит доверять и бить тревогу.
проблемы есть конечно, но они их сами решают.

Полностью поддерживаю. Они же рассказывают, что да как.

0

340

Бош написал(а):

Они бояться за своих детей. ИЗ-ЗА уродов взводных и ротных. Но не всех

БОШ, расскажите, пожалуйста, как отбирают ребят на сержантов? Какие-то критерии существуют? Или просто списочно оставляют их в Зюзино, обучают на сержантов и вперед - командуйте молодыми, как вздумается. Может нужно все-таки отбирать ребят для сержантской службы? Ведь вся служба может пойти насмарку из-за урода-взводного.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)