Ой, ой, ой! На следующей неделе обещают -20*. Не замёрзнут ли наши бойцы?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32222.01.2012 21:22
Ура! Ура! Были 4 мамы. По ротам ходили, столовую смотрели. Еду в палатках пробовали. С детьми посидели. Всё узнали. В медпункте тоже посещение было. Ничего говорить не буду. Ждите отзывов форумчанок. Последняя убыла Ируся, она в медпункте была.
А теперь самое интересное. Оказывается нас тут и отцы читают. В 16.00 ко мне прибыли трое отцов. По мужски, с коньяком. Они детей не вызывали, общались на КПП, пока я с мамками был. А потом пришли. Всё слишком неожиданно и интересно.
Ждите отчётов. Например Люнче до дома 400 км. пахать, но она на джипе. Ждём.
Поделиться32322.01.2012 21:22
Ой, ой, ой! На следующей неделе обещают -20*. Не замёрзнут ли наши бойцы?
Дров для печей хватает. Вопрос к Вашим детям - натопят ли?
Поделиться32422.01.2012 21:25
А теперь самое интересное. Оказывается нас тут и отцы читают.
Скажите честно, с кем легче общаться с мамами или с папами?
Поделиться32522.01.2012 21:25
Кстати о дровах. Мы их стаскивали со всего Ленинского района. Так как никому не было дела, где мы их берем. Хорошо, хоть местные власти помогли.
Поделиться32622.01.2012 21:30
Скажите честно, с кем легче общаться с мамами или с папами?
А какая разница. Это же наши дети. Отцы, правда - более адекватны и подготовлены, но мамы - снисходительнее.
Поделиться32722.01.2012 21:30
Бош
Это состояние не нормальое... Не утрирую, есть опыт.
Значит если парень говорит что все нормально,значит в чем то проблема? И в чем же она может быть? Я рассматривала это так,что он просто не хочет огорчать нас.Проблемы есть у всех.Но наверно не такие крупные чтобы он расстраивал.Такой вариант может быть? Или на такой вариант надо насторожиться?
Поделиться32822.01.2012 21:31
Вера
Не знаю с кем легче. Все родители. Все переживают за своих. Но вы представляете! Читали форум, скооперировались мужики и тоже пришли. Ну МОЛОДЦА! У них претензиии другого плана: "Не скрывайте! Мой напьётся, посрамит, я его накажу по приезду!"
В общем мне встреча понравилась. Впервые, не складно, но с чего-то начинать надо. А теперь всем внимание. После новостей обсуждаем срздание родительского комитета. Ждёмс.
Поделиться32922.01.2012 21:33
Значит если парень говорит что все нормально,значит в чем то проблема? И в чем же она может быть? Я рассматривала это так,что он просто не хочет огорчать нас.Проблемы есть у всех.Но наверно не такие крупные чтобы он расстраивал.Такой вариант может быть? Или на такой вариант надо насторожиться?
Надо, и немедленно!!!!
Поделиться33022.01.2012 21:35
В общем мне встреча понравилась. Впервые, не складно, но с чего-то начинать надо.
СЛУЖУ! Наше Вам большое уважение! Спасибо, что не открестились от нас, что помогаете и словом и делом.