Служу
Пока мамочки наши не прибыли, расскажите как всё прошло. Ваше мнение очень интересно. А то мы тут сидим целый день ждем.
Отредактировано Татьяна2904 (22.01.2012 20:53)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Служу
Пока мамочки наши не прибыли, расскажите как всё прошло. Ваше мнение очень интересно. А то мы тут сидим целый день ждем.
Отредактировано Татьяна2904 (22.01.2012 20:53)
Такого не бывает за один день (месяц). Просто с детьми нужно разговаривать и слышать!!!! их - тогда таких проблем не будет.
Конечно верно. Вы их 18-20 лет не видели и не слышали, а мы за пару недель должны УВИДЕТЬ.
что мы лишаем их самостоятельности в каких-то житейских вопросах, что не даем им шагу ступить свободно и пр.
В том-то и дело, что надо детям давать возможность принимать самим решения, а не закрывать их от всех трудностей.
Пока мамочки наши не прибыли, расскажи как всё прошло. Ваше мнение очень интересно. А то мы тут сидим целый день ждем.
Да,да у нас тут целый день затишье было,все в ожидании...БОШ даже немного нервничать начал ,что все кудато пропали.
А Вы сами как, от тревог армейских отдохнули?
Щемящая тревога сердечко отпустило после возвращения сына домой!!! Но "контуженность" армией осталась....просто так мимо солдатика пройти не могу....помогу, чем смогу.....с девчонками, с которыми этот год на форуме прожила общаемся и будем общаться и встречаться....слишком много всего вместе пережито....вместе и плакали и огорчались....вместе радовались успехам сыновей....письма сыновьям поздравительные писали с 23 февраля, днями рождения и с возвращением домой....у моего эти письма отдельной стопочкой лежат....со всех концов нашей необъятной Родины!!! Вот и этот форум не позволяет мне пока совесть покинуть....а вдруг кому-то помощь понадобится???....пусть это даже моральная поддержка....она порой важнее всех материальных благ!!! Удачи и здоровья Вашим солдатам!!!
В том-то и дело, что надо детям давать возможность принимать самим решения, а не закрывать их от всех трудностей.
ВОТ!!! Только не дожны их самостоятельные решения приходиться на службу в армии. Именно здесь есть кому решить их проблемы.
Татьяна Крым
Как съездили к сыну? Что новенького в ЗЮ? Не слышно, когда у молодых зачет или экзамен? (не знаю как правильно назвать).
18 участников... Где же отчет. Я жду с таким же нетерпением, как и родители солдат!
Обязательно напишите как прошла встреча. Судя по реакции офицеров к этому они не готовились. Много было возмущений.
Извините, а чему возмущались офицеры?
Извините, а чему возмущались офицеры?
не полготовленности палаток. Например сегодня наряд решил, что в воскресенье можно похалявить и не сильно - то готовиться к обеду. Оставили отходы, которые в нарушение инструкций - бросают в стоки, а не в баки, не протопить палатки. Ведь воскресенье, контроль снижен. Офицерам тоже нужно отдыхать. У нас тоже есть семьи. К Вашему сведению. Сколько раз говорил Вашим детям - не свинячьте. Без толку..... Как нарочно.... Убирать - то по том все равно им. Как специально!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)