-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Всем спокойной ночи! Девочкам завтра удачной дороги и спокойного общения! После приезда ждем отчета. Очень интересно, как пройдет ваше путешествие! :love:

0

212

ОльгаПсков написал(а):

Насколько я поняла своего сына им всегда выдают телефоны,если есть время,а потом опять забирают,они не находятся у них на руках.

У наших не всегда собирают, но звонить можно не всегда, а только в определенное время.

Отредактировано Tina (21.01.2012 23:05)

0

213

Марина-53 написал(а):

всего раза 3-4 звонил и то урывками. В чем дело не в курсе?!

Мой весеснник, та же бодяга, не переживайте, СЛУЖБА...

0

214

Оч оЧ переживаю, за НАШИХ девочек, как у них  там, всё сложится

+1

215

Марго1970
Оч оЧ переживаю, за НАШИХ девочек, как у них  там, всё сложится

И я тоже. Надеюсь все пройдет на УРА. Скорее бы уже вечер - девчонки появятся с рассказами.

Служу написал(а):

Не погулять по части, а быт Вашего сына посмотреть.

Ну, зачем же сразу "обижаться" - я ж образно!

Весь вечер-утро в раздумьях
http://uploads.ru/t/C/B/H/CBHzO.gif
(любопытство так и распирает: интересно это только я такая??!!): кто же Бош?! Пришла к выводу: Б - ? не знаю (может бригадный, боевой или ...), а вот (по моим догадкам): О - офицер, Ш - штаба.
А может ошибаюсь?!

Отредактировано Марина-53 (22.01.2012 11:04)

0

216

Я тут одна, а мысли так и лезут...
Есть предложение: СЛУЖУ и Бош тут много всякой информации дельной нам понаписали - может быть нам по кусочкам расстащить все по своим линеечкам, чтобы все закрепить, а не выискивать каждый раз. Например, один - про то как навещать в госпитале/медсанчасти, другой - как посмотреть быт солдат (сразу занимаю эту темку), третий - еще что.... А? Как смотрите на рацпредложение?! Девочки-командиры слово за вами...

0

217

Марина-53 написал(а):

О - офицер, Ш - штаба.

возможно и так.

Отредактировано не мама солдата (22.01.2012 11:51)

0

218

не мама солдата написал(а):

О - офицер, Ш - штаба.

Не нужно расшифровывать, Вам это не сильно-то и нужно. Достаточно, что я с Вами. А Бош - это русская транскрипция названия фирмы холодильника, который стоит передо мной, ну,  чтобы не забыть.

+2

219

Бош
хорошо не будем

0

220

Обязательно напишите как прошла встреча. Судя по реакции офицеров к этому они не готовились. Много было возмущений. Не знаю, может так и лучше. Кстати, в немногих воинских частях работают родительские комитеты. Звучит смешно, как в школе, но действенно. Попробуйте на следующей встрече обсудить. Заниматься этим скорее будет по поручению ПКБр РЛС - Служу. Только не забудте, что в бригаде три городка и в состав комитета должны войти те, кто живет поближе. Вывесить информацию, как связываться с представителями комитета. И обязательно согласовать с командованием. Разработать положение о работе и составе комитета. Попробуйте. Это еще один шаг к прозрачности вопроса прохождения службы и улучшению взаимодействия, быстроты реагирования. А многим нерадивым командирам сильно ударит по рукам и заставит остепениться..

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)