Фотоальбом НАШИ ГОРОДА
Сообщений 11 страница 20 из 103
Поделиться1231.08.2014 21:36
А это мой родной город - Рыбинск, Ярославской области.
в центре города- Соборная площадь, на заднем фоне -памятник В.И. Ленину. Летом наши горожане приезжим загадывают загадку: "Кто летом постоянно носит пальто?"
А это наша гордость - сам Собор. Ночью он очень красиво смотрится, потому что полностью освещен и стоит на берегу реки Волга, около моста
а так выглядит в дневное время суток
А это пожарная колонча
А так город выглядит с высоты птичьего полета
Поделиться1331.08.2014 21:48
Это наш причал - пирс
Это - фигура Матери Волги, стоит на въезде пароходов в шлюзы, между самой Волгой и морем и приветствует всех, кто пожаловал к нам гости с миром
с левой стороны море - с правой Волга
Памятник Бурлакам
Неподалеку от памятника, с правой стороны - расположен музей
Ксть у нас и самолет, в котором находится фитнес клуб
А это гостинница для прикомандированных к нам милицейских - полицейских сотрудников
Поделиться1431.08.2014 22:03
А это наша главная улица - Проспект Ленина (все чисто - прибрано, убрано)
А вот и те самые шлюзы. Во время ВОВ моя бабушка охраняла от нападения фашистов и стреляла по пролетающим вражеским самолетам из зенитки, что бы бомбы не попали в шлюзы, иначе бы весь город скрыло под водой, как Мологу
а вот вид музея с боку, так лучше смотрится
предприятие НПО "Сатурн", где изготавливают двигатели к самолетам и работает большая половина рыбинцев
Площадь им. Дерунова (директора НПО "Сатурн", и по моему его основателя), фонтан на фоне РАКа (Рыбинского Авиационного колледжа)
Так же в городеу нас есть машиностроительный завод и возле него стоит вот такой драндуль - первый асфальтовый каток
затейливая фигура в центре города на Волжской Набережной
Красивая беседка белого цвета, находится за мостом, на противоположном берегу реки, в Петровском Парке, раньше там была школа - интернат, сейчас Кадетский корпус
А это наш театр
Поделиться1531.08.2014 22:26
речка Черемуха, тут и зимой можно увидеть много уток
Вот такой настоящий катер стоит у Судостроительного завода "Вымпел"
А это памятник Ошанину, обратите внимание на его блестящую обувку у молодоженов повелось в день бракосочетания подходить в нему и натирать обувь на счастье при чем правый ботинок блестит больше, чем левый
вот таких дедушек - морозв у нас лепят из снега зимой
Рыбинск - второй по величине город Ярославской области России
ну, тут название говорит само за себя
а еще у нас есть и такие дома в центре города - Старинный купеческий дом
вот такую технику со времен войны нам поставили на аллее Славы, деткам очень нравится по ней ползать
там же - вечный огонь
ну и вот такой веселый чувачок расположен у входа МУП "Водоканал"
Очень люблю свой родной город, который был основан в 1777 году, и богат своей красотой, приветливыми, добрыми людьми, красивой природой !!! Приезжайте к нам дорогие гости - будем очень рады ВАМ !!!
Поделиться1902.09.2014 20:29
Это город Димитровград, Ульяновской области. Город физиков-ядерщиков. Здесь есть институт атомных реакторов.
Это местная речка Черемшан, которая впадает в Волгу.
Местный драмтеатр.
Улицы.
А на улицах у нас растут ландыши весной.
Местный кинотеатр.
Зимний вид.
Вообще, город стоит в лесу. Или лес в городе...
А мой дом как раз у той телевизионной вышки вдалеке. За моим домом начинается лес, настоящий.
Поделиться2002.09.2014 20:46
Вот ещё. Лес во дворе...
Культурный центр, концертный зал.
Ж/Д вокзал.
ЗАГС.
Вот, город в лесу.
Дом культуры.
Церковь.
Памятник строителям.
Наша гимназия, где учились дети.
НО Я ЛЮБЛЮ САМАРУ! Я ТАМ ВЫРОСЛА, А В ДИМИТРОВГРАД ПРИЕХАЛА ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ, ДУМАЛА, ЧТО НА 3 ГОДА. НО... ВОТ УЖЕ 25 ЛЕТ ЗДЕСЬ ЖИВУ. ХОТЯ В САМАРУ ТЯНЕТ...ТАМ МАМА, РОДНЫЕ, ВОСПОМИНАНИЯ... ВОТ И ДЕТИ ТУДА УЕХАЛИ ЖИТЬ.