Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-3)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться128.08.2014 23:30
Поделиться78217.09.2014 19:13
зафира
Оксана, привет! Я каким-то образом вчера пропустила твое сообщение. Думала, что ты не стала рассказывать, что случилось! ЧП у нас, действительно, серьезные. Я только не могу понять, если в увал отпускают только с родителями, то куда эти родители смотрят? Это полностью их вина. Сочувствую их горю, надеюсь, что парень жив. А второй случай, вообще не понятно. Неосторожность, что-ли? Дай бог всем здоровья и сил!
Поделиться78317.09.2014 19:19
А мой сегодня уже звонил, днем. Сказал, что в санчасть отправили с насморком. Возмущается, что у него ничего нет, а сам еле говорит. Еще и кашель жуткий. Вот и наша очередь настала в санчасти "отдыхать". И это лишний раз подтверждает, что наши мысли материальны. Только на днях думала, что у него осенью бронхит обостряется. Вот и заболел.
Поделиться78417.09.2014 19:25
да там на кпп кого с родителями отпускают а кого даже не смотрят с кем, я вот бумагу заполняла а некоторые роты не заполняли. Приехали друзья. мальчик погиб.
Поделиться78517.09.2014 19:30
да там на кпп кого с родителями отпускают а кого даже не смотрят с кем, я вот бумагу заполняла а некоторые роты не заполняли. Приехали друзья. мальчик погиб.
Господи, какой ужас! Соболезную родителям! Не совсем понятно с этими увалами. Я-мать приехала к сыну, нам обещали увал, а в списках моего не оказалось. И никто его никуда не отпустил, а здесь просто вопиющий случай. И, конечно. можно понять командиров, им проще отменить все увала. Сидите на КПП хоть весь день, зато под присмотром.
Поделиться78617.09.2014 19:39
это да
Поделиться78817.09.2014 20:02
И, конечно. можно понять командиров, им проще отменить все увала. Сидите на КПП хоть весь день, зато под присмотром.
Жень, поэтому и так строго с увалами. А мне лично так спокойнее. Конечно хочется сына увидеть и на свободе погулять, но зато мне спокойно, что один он не будет ходить по чужому городу и не найдёт приключений на попу.
Поделиться78917.09.2014 20:06
Татьяна 65
Тань, я вообще не понимаю, как их одних могут в город выпускать?
Поделиться79017.09.2014 20:08
Евгения76
Женечка, выздоровления сынуле!!! Пусть не возмущается. Скучновато конечно и время там резиновое, но лечиться надо. Вот ведь засранцы, да просто так никто не положит в санчасть, и это не дома, где всё само собой проходит. Будет ещё звонить, скажи, чтобы не относился наплевательски к своему здоровью.