Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-3)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться128.08.2014 23:30
Поделиться67115.09.2014 21:52
Всем добрый вечер!
Женечка, поздравляю с первым рабочим денечком!!!
Наташ, спасибо! Первый рабочий день удался на "славу"! Только недавно домой пришла. Даже не было времени заглянуть на форум! Ехала домой и поймала себя на мысли, как я соскучилась по всем вам за этот день!
Поделиться67215.09.2014 21:54
kseniy
зафира
Оксана, Ксения, девочки! Очень, очень, очень рада, что у вас все получилось! Повидались с сыночками! И правда, как сейчас нам мало надо для счастья: ребятам увидеть родных и близких, а нам - сыночков!
Поделиться67315.09.2014 21:57
зафира
Оксана, фотка - супер! Сынуля - красавец!!! И что касается Тамбова, полностью с тобой согласна. Уже не раз писала слова восхищения!
Поделиться67415.09.2014 22:04
Да! чуть не забыла..
Солдатики передают БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем родителям, которые передают пакеты с провиантом своим сыночкам после КПП и увалов для угощения сослуживцев. ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРИЯТНО !!!
Мы тоже присоединяемся - СПАСИ БО(г) !
Ксения, я тоже присоединяюсь! Огромное спасибо всем, кто устраивает нашим ребятам "праздник живота" на выходных!!! Я теперь никогда не забуду слова своего сына, который позвонил после нашего ухода с КПП и сказал : Мамочка, весь наш взод выражает тебе благодарность и говорят, что ты у меня золотая! И всего лишь, за домашнюю еду! Это очень ценно!
Поделиться67515.09.2014 22:08
Наталья 52
natasha39
Наташеньки! Здоровья сыночкам и скорейшего возвращения в строй!!!
Нюся 40
Инн, а ты давай Алину лечи усиленно! Что-то одолели нас уже болячки! Надо с этим что-то делать!
Поделиться67615.09.2014 22:20
Всем привет! Мы вчера поздно вернулись из Тамбова, по темноте тяжеловато было ехать. Хорошо, что с погодой нам вчера повезло, только вечером пошел дождь. Наконец-то мы посмотрели город, хотя времени все-равно маловато было.Нам тоже очень понравился город.
Поделиться67715.09.2014 22:22
Всем привет! Мы вчера поздно вернулись из Тамбова, по темноте тяжеловато было ехать. Хорошо, что с погодой нам вчера повезло, только вечером пошел дождь. Наконец-то мы посмотрели город, хотя времени все-равно маловато было.Нам тоже очень понравился город.
Леночка, привет! Урааа, все получилось! В Макдональдс сходили?
Поделиться67815.09.2014 22:25
В Макдональдс сходили?
Да, а как-же без него! Я читала, что Татьяна65 написала. Нет, это были не мы. Гуляли на набережной, ели в "Папа Карло"...
Поделиться67915.09.2014 22:28
Да, а как-же без него! Я читала, что Татьяна65 написала. Нет, это были не мы. Гуляли на набережной, ели в "Папа Карло"...
Молодцы!!! У нас скоро откроется "Клуб любителей Тамбова"! Вот так, жизнь и армия нас познакомила с таким замечательным городом! Специально вряд-ли кто-нибудь из нас поехал бы смотреть Тамбов!
Поделиться68015.09.2014 22:32
Да, Жень, это точно. Я вчера была очень удивлена, когда увидела его торс, прям богатырь Алеша-Попович стал, что дальше-то будет, если будет продолжать железо тягать