Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-3)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться128.08.2014 23:30
Поделиться9105.09.2014 23:27
Татьяна 65
Танечка, спасибо за приглашение! Мы гостиницу забронировали. Если отпустят, хотим опять по городу погулять. Мы еще не все у вас посмотрели. А времени сколько не дадут, нам все мало будет.Подпись автора
Ну это кто бы спорил. Конечно же мало. Могу только пожелать, чтобы дали побольше часов в увольнении!!!
Поделиться9205.09.2014 23:29
Еще раз спасибо большое! Если что, можно тебе позвонить?
Поделиться9305.09.2014 23:34
Еще раз спасибо большое! Если что, можно тебе позвонить?
Подпись автора
Конечно, Жень, без вопросов. Я как-то писала свой телефон на веточке. Он сохранился? Девочки, это ко всем относится. Если надо будет просто посидеть дома, разогреть еду и покормить солдата, милости прошу. У кого телефона нет, скину в личку. Я живу на Набережной в р-не стадиона Динамо. И глазу приятно.
Поделиться9405.09.2014 23:42
Татьяна 65
Телефон сохранился! Спасибо, Танюш! И если еще кто-нибудь скажет, что в России все злые и жестокие, пусть первый бросит в меня камень!
Поделиться9505.09.2014 23:44
Всем кто не спит здравствуйте!Родители уже уехали в Тамбов,а я не удержалась зашла посмотреть что новенького.Всем кто едет в эти выходные УДАЧИ!!!
Поделиться9605.09.2014 23:53
Евгения76
Женечка, мы все разные. И самое удивительное, что вот так рядом и существуем и доброта и жестокость. Когда моя свекровь на старости лет стала мне диферамбы петь, я офигела и говорю, какая же я добрая, я же грубила иногда. А она говорит, так это ж не со зла , это всё нервы. Я не стала после этого думать лучше о себе, но я оценила её благородство, да и способность анализировать. Ведь изначально она была настроена против меня.
Поделиться9705.09.2014 23:54
Татьянина Егоровна
Танечка,добрый вечер! Вероника наша сегодня к нам вернулась. Рада за нее, что сыночек выздоравливает. А так, сегодня особых новостей нет. Но, как говорится "отсутствие новостей-самая хорошая новость". Спасибо за пожелания. И тебе удачи!
Поделиться9805.09.2014 23:58
Татьяна 65
Знаешь, меня иногда поражает, что абсолютно посторонние и незнакомые люди оказываются более сердечными, добрыми и сочувствующими, чем близкие. Правильно вчера Костя написал: люди, оставайтесь людьми.
Поделиться9906.09.2014 00:02
Правильно вчера Костя написал: люди, оставайтесь людьми.
Ты права и тем не менее у того же Кости личная жизнь рухнула. Я иногда читаю его и думаю, ну как такое могло произойти? Человек всё-таки очень сложное существо.
Хотя наверное всё намного проще...
Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь.
В интернете я могу подумать прежде чем ответить и никому ничего не должна, и от других ничего не жду. А от близких нам что-то постоянно надо, как минимум - внимания. И кстати хочу сказать, что именно через интернет я получила самую реальную поддержку и не только виртуальную, и мне как будто кто-то сказал - передай другому.
Отредактировано Татьяна 65 (06.09.2014 00:09)
Поделиться10006.09.2014 00:05
Ты права и тем не менее у того же Кости личная жизнь рухнула. Я иногда читаю его и думаю, ну как такое могло произойти? Человек всё-таки очень сложное существо.
Я все больше убеждаюсь, что горе от ума встречается гораздо чаще. Жить с неординарной личностью может не каждый. А человек существо не просто сложное, непостижимое.