сеголдня спросили когда еще щенки будут....
о-го-гоооо сколько их
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
сеголдня спросили когда еще щенки будут....
о-го-гоооо сколько их
спасибо)))
у нас еще Пушьяна есть, ей уже 9 лет, тоже красавица, но ведет себя так - будто она голубых кровей))) царица - не меньше)))
здесь что то ракурс такой -глаза аэ светятся
и у меня белый пушистый,они похожи! а Пушьяну тоже подобрали..???
и у меня белый пушистый,они похожи! а Пушьяну тоже подобрали..??
муж мне на д/р 9 лет назад подарил))) такой маленький белый комочек был))) назвали Пушок...потом подрос - оказалась Пушьяна))))
А это что за милое создание ?????
Это маленький шарпейчик.
Костя,у Вас целый детсад
этих всех пристроил.... уже новых просят... особено радуется охотник. щенок что ко мне на ногу опирался ему достался. я специально выбирал. знал что ктото диванный будет, ктото для детишек радость, а ктото охотник. три месяца с копейками, а инстинкты проснулись... и уток гоняет воды не боиться.и в лесу путается чтот найти... рад за этого щенка... он в заказник попал... там красота, хотя от челябы километров 12 всего...
о-го-гоооо сколько их
было 8
Это точно! мы уже заметили это))) к ней обращаешься - она тебе отвечает(правда по своему мякает) так забавно - как будто правда все понимает))
У нас тоже такая кошечка " разговорчивая " , тоже найденыш!
Вот такая она у нас оказалась, у нее поломан хвост , челюсть тоже не на месте.
Пытались ее отмыть, но по косточкам страшно было тереть.
Немного приходим в себя, кошка оказалась без проблемной ( мы пытались найти хоть какое то оправдание её бывшим хозяевам), на улицу просится.
Некоторое время спустя
Сейчас вот такая наша Маша
Это Жорик , он живет у нас на работе , его бывшие хозяева отдали его уже взрослого другим людям , но он вернулся , но пришел к нам , а не к хозяевам .Они знают , что он живет у нас , забирали его , но он уходит от них .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск