Наши котятки
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Сообщений 181 страница 190 из 266
Поделиться18203.09.2014 04:00
Еще одно "домашнее животное" - Лебёдушка (длина шеи такая же как панциря)
В 2003 г. был размером с пятирублевик, фото не очень качественное - он меня все время пытался укусить
Поделиться18303.09.2014 04:20
В 2003 г. был размером с пятирублевик,
ЧЕМ ЖЕ ВЫ ЕГО ТАК ОТКОРМИЛИ?
Я НАВЕРНО БЫ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ ИМЕТЬ ДОМА ТАКОЕ "ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ", ХОТЯ ЖИЗНЬ ВНОСИТ ВСЕГДА СВОИ КОРРЕКТИРОВКИ!
Поделиться18403.09.2014 04:22
Наши котятки
У МЕНЯ СЕЙЧАС ДОМА 5 КОТЯТОК И КОШКА, НАДО ПРИСТРАИВАТЬ НАБЛЮДАТЬ ЗА НИМИ ТАК ПРИКОЛЬНО ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ ПОЗИТИВ, НО ОНИ ПИСИЮТ ПО ВСЕМ УГЛАМ И В КВАРТИРЕ ВОНЬ ДО ДОШНОТЫ
Поделиться18503.09.2014 05:42
Я НАВЕРНО БЫ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ ИМЕТЬ ДОМА ТАКОЕ "ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ", ХОТЯ ЖИЗНЬ ВНОСИТ ВСЕГДА СВОИ КОРРЕКТИРОВКИ!
Это был подарок, маленькая носатая черепашка, которая росла, росла и выросла.... Ест рыбу, нежирное мясо и дождевых червей.
а Роджера подбросили
теперь они члены семьи и видимо перейдут к потомкам по наследству (если у последних терпения хватит ), т.к. живут они дольше, людей
Поделиться18603.09.2014 05:44
Это был подарок, маленькая носатая черепашка, которая росла, росла и выросла.... Ест рыбу, нежирное мясо и дождевых червей.
а Роджера подбросили
теперь они члены семьи и видимо перейдут к потомкам по наследству (если у последних терпения хватит ), т.к. живут они дольше, людей
Поделиться18703.09.2014 09:32
т.к. живут они дольше, людей
И ТАК БЫВАЕТ!
ХОРОШЕЕ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ НАСЛЕДСТВО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА
Поделиться18803.09.2014 09:35
Наши котятки
такие миленькие)))
Поделиться18903.09.2014 09:35
Еще одно "домашнее животное" - Лебёдушка (длина шеи такая же как панциря)
В 2003 г. был размером с пятирублевик, фото не очень качественное - он меня все время пытался укусить
Вот это да! а где он живет? в аквариуме?
Поделиться19003.09.2014 11:06
Миленький такой рысенок с кисточками на ушках Интересно, какой характер? Самостоятельный и независимый как у рыси?
Вообще,мэйн куны,сколько читала,перед тем,как приобрести данную породу,очень уживчивы и с маленькими детьми,и с собаками,и с другими кошками.Но у нас она одна домашняя питомица.Характер ужааасно любопытный:везде залезть,всё обнюхать...Любопытка ещё та...и что необычно- ОЧЕНЬ! любит воду: зубы чищу по утрам,вода из крана бежит,так она запрыгивает и смотрит,при этом нисколько не боится,что её может замочить. Прежде,чем попить водичку из миски,она сначала лапой проверит,или может специально лапой разлить воду,а потом топтаться в ней и пить. И везде по квартире ходит за мной: я на кухне кушать готовлю,сядет где-нить рядышком...я в комнату-она следом,короче,как хвост...Но не очень ласковая,когда ей захочется, тогда позволяет себя потискать,и погладить.Спим вместе,по утрам вместо будильника начинает топтаться и громко мурлыкать,мол,вставай,корми уже...и вперёд меня на кухню Прихожу с работы-пока поднимаюсь до 3-го этажа,мяу на весь подъезд.И как знает,что это я иду Классная порода Необычная,прикольная