Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Сообщений 161 страница 170 из 266
Поделиться16231.08.2014 18:41
Лена-Лёля
Поделиться16331.08.2014 20:45
А это - мои питомцы.
Это Лиза - самая старшая. Ей уже 16 лет.
Это - Боник. Полное имя - Бонифаций.
Мы с сыном 4 дня пытались его в подвале отловить. Дикий был - ужас! Мы все поцарапанные ходили. Подобрали его вот таким.
Зато теперь - это очень ласковый и добрый кот.
А это - Куся. Наше недавнее приобретение. Сын подобрал перед самой армией. Не смог мимо пройти. А я теперь воспитываю.
Хулиганка жуткая! Но очень забавная и позитивная кошка.
Вот такая у нас веселая компания.
Поделиться16401.09.2014 04:50
А это - мои питомцы.
Мы с сыном 4 дня пытались его в подвале отловить. Дикий был - ужас! Мы все поцарапанные ходили. Подобрали его вот таким.
А это - Куся. Наше недавнее приобретение. Сын подобрал перед самой армией. Не смог мимо пройти. А я теперь воспитываю.
Замечательная компания!!! Спасибо , за то ,что не остались равнодушными, и теперь у двух кошек есть семья!
Поделиться16501.09.2014 06:21
Angaria
Acanthogammarus маленькие рачки, корм для моих рыбок
Совершенно верно !
Acanthogammarus это эндемик Байкала из ракообразных,
только в корме для рыбок раки другие, у них тоньше хитиновый панцирь и нет такого развитого вооружения
Поделиться16601.09.2014 06:53
Роджер меня впечатляет! А живёт он (вернее она) в воде, у наших знакомых такие же красноухие черепашки в аквариуме плавают.Неужели они тоже вырастут такими же огромными? И ещё вопрос: а сколько яиц Роджер может принести за один раз, и вылупляются ли из них черепашата или нужен папа?
Роджера много лет назад кто-то принес и посадил в аквариум на работе. В аквариуме жил сом с Байкала и он периодически брал Роджера в рот и пожевав выплевывал. Пришлось забрать домой и первое время он жил с рыбками. Сперва им были съедены водоросли и улитки, затем сами рыбки и он остался в одиночестве круглой сиротой. По мере роста из аквариума был убран грунт, сейчас там два кирпича и лампа над ними, вода до уровня кирпичей. Он любит сидеть на них и сушить ласты. Яиц 5-6 около 4 см в длину, они не оплодотворенные и поэтому малышей нет. Содержание проблемное: у них может быть рахит (и они не могут снестись, а полостные операции и наркоз переносят плохо), часто приходится менять воду (кормление рыбой, дождевыми или калифорнийскими червями), чтобы исключить грибковые и бактериальные инфекции.
Просто уже привыкла к нему, а так, если бы знала сколько хлопот специально не завела бы
Поделиться16701.09.2014 09:28
А это - мои питомцы.
Прелесть какие забавные!!!
Роджера много лет назад кто-то принес и посадил в аквариум на работе. В аквариуме жил сом с Байкала и он периодически брал Роджера в рот и пожевав выплевывал. Пришлось забрать домой и первое время он жил с рыбками. Сперва им были съедены водоросли и улитки, затем сами рыбки и он остался в одиночестве круглой сиротой. По мере роста из аквариума был убран грунт, сейчас там два кирпича и лампа над ними, вода до уровня кирпичей. Он любит сидеть на них и сушить ласты. Яиц 5-6 около 4 см в длину, они не оплодотворенные и поэтому малышей нет. Содержание проблемное: у них может быть рахит (и они не могут снестись, а полостные операции и наркоз переносят плохо), часто приходится менять воду (кормление рыбой, дождевыми или калифорнийскими червями), чтобы исключить грибковые и бактериальные инфекции.
Просто уже привыкла к нему, а так, если бы знала сколько хлопот специально не завела бы
ну надо же как интересно!!!
Поделиться16801.09.2014 10:49
Angaria
Acanthogammarus маленькие рачки, корм для моих рыбок
Вот так выглядит один из траловых уловов, если тралить в придонном слое: пара-тройка бочек акантогаммарусов ,
все приходится перебирать, чтобы собрать рыб, планарий (плоские черви) и моллюсков. А они колючие........
Поделиться16901.09.2014 10:52
Основной объект исследования: байкальские голомянки
Поделиться17001.09.2014 11:30
Основной объект исследования: байкальские голомянки
Познакомились с байкальскими голомянками...Много вопросов ???... но уже пробежалась в сетях, прочитала, познавательно.
Отдельное спасибо про рассказ о Роджере!Молодец!терпения !