Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка5)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка5)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.   
http://www.for-builders.ru/wp-content/uploads/2013/11/330262_d26fdeeef564fb10184c3f3ac98871a4.w-800_ws-1.jpg

Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

http://www.all4pet.ru/thumb/notice-o/app/upload/obj/iblock_media/160000/157260/original/kotyata1.jpg

Полезная информация!

Призыв осень-зима 2013
http://sf.uploads.ru/t/tyQWh.png
              Призыв весна-лето 2014
http://se.uploads.ru/t/5j0kH.png

Внимание конкурс!
Осень вашими глазами...
Зверье мое....
Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка....

0

501

Евгения К написал(а):

Bесенька написал(а):А дальше взрослый мальчики "играют в войнушку".дааа,  не даром мой нюни распустил из-за перевода в лугу... самое интересное пропускает)))
            Подпись автораСын - курсант 3-ей танковой роты.Ой!)) а уже и не курсант вовсе))в/ч 30616-2 Сертоловов/ч 02511 Каменка, Ленинградская обл в/ч 02561 Луга, Ленинградская обл

Может как раз сразу и на учения? Там рядышком.
Про часть я толком ничего не знаю, в глаза не видела  :glasses: , мой сын еще тот партизан, но вроде доволен. Особенно после уставной учебки. Чипка нет, банкомата тоже вроде. Иногда к ним автолавка приезжает, но редко очень. Кормят хорошо, моему самое главное мясо и хлеба вдоволь. С учетом того, что он без денежного довольствия остался, сытый ходит. Командиры тоже в порядке, но  косяки безнаказанно не проходят. А так и положено, не фиг косячить. Казармы старого образца,  без кубриков на 5-6 человек, но зато нормальные. У меня лично сложилось хорошее впечатление. Самое главное сын бодр и голос довольный.

0

502

Bесенька написал(а):

Павел Воля в СомедиКлаб как то сказал про расстояния в армии - "Скорее всего у министерства обороны заключён контракт с РЖД".
Так что видимо не много. От Пскова до Луги порядка 150 км. Видимо рядышком.
Жень, когда часть расформировывали было порядка 2000 солдат. Вот и распихивали кого куда. Даже и в Каменку были отправлены.

Не неисповедимы пути-дороги РА)))))

0

503

Евгения К написал(а):

блин, я похоже кретинизмом топографическим заболела... Псков и Луга разве не в разных местах ЛО?)) Или по меркам РА это рядом?))
Не думаю,что пять мехводов очень усилят что-то там))))
Скоре, в в/ч 02561 не хватает водителей саушек)))

Псков это вообще не ЛО это центр Псковской области.
Всем добрый вечер кстати :rain:
Погодка близится к осени. Дожди пошли, но хоть с перерывами и тепло.
Сын говорит, топят постоянно , палатки сушат.

0

504

Девочки, ночи всем поспокойнее! Пошла спать!

0

505

Уф, а вы Сахалин- Сахалин.. Вот как в армии Луга и Каменка :jumping:

0

506

Lana_ma написал(а):

Уф, а вы Сахалин- Сахалин.. Вот как в армии Луга и Каменказ

Еще как говорится не вечер  :crazyfun:

0

507

Lana_ma написал(а):

Может как раз сразу и на учения? Там рядышком.
Про часть я толком ничего не знаю, в глаза не видела   , мой сын еще тот партизан, но вроде доволен. Особенно после уставной учебки. Чипка нет, банкомата тоже вроде. Иногда к ним автолавка приезжает, но редко очень. Кормят хорошо, моему самое главное мясо и хлеба вдоволь. С учетом того, что он без денежного довольствия остался, сытый ходит. Командиры тоже в порядке, но за косяки безнаказанно не проходят. А так и положено, не фиг косячить. Казармы старого образца,  без кубриков на 5-6 человек, но зато нормальные. У меня лично сложилось хорошее впечатление. Самое главное сын бодр и голос довольный.

Спасибо огромное!))
Забавно, что после уставной учебки... Мой, когда после такой же в Каменку попал, жути-жуткие рассказывал))) По моим опять же гражданским меркам. Я склонна верить, т.к. он не один такой был из учебки и все, с кем разговаривала, мечтали вернуться обратно. Дрючили их не по детски, на мой скромный взгляд с даже и  нарушением правовых норм, как бы глупо это не звучало))
Но мне скорее даже нравится, что такой опыт у сына появился... Хотя и были моменты, что чесались руки сделать несколько звонков...

Света, а душ там, стиралка, сушилка, туалет в стиле унитаз, а не дырка в полу, это есть?)

0

508

Света, а ты своему сынуле так карточку не передала? Мой ходит в магазин, когда ему в наряд, а это через день, и банкомат там рядом, в крайнем случае возле нашей части.

0

509

Ольга94 написал(а):

Псков это вообще не ЛО это центр Псковской области.

Да, чета я погорячилась))) отвоевала у независимой псковской области кусок))) Совсем мозги набекрень с этими переводами: то в ростов, то в лугу...
Спокойной ночи, дорогие мамы)
я вот завтра за грибами)))

0

510

Оля, я уже совсем запуталась в ваших путешественниках. Напомни, твой сейчас где и на сколько?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка5)