Lana_ma написал(а):Может как раз сразу и на учения? Там рядышком.
Про часть я толком ничего не знаю, в глаза не видела , мой сын еще тот партизан, но вроде доволен. Особенно после уставной учебки. Чипка нет, банкомата тоже вроде. Иногда к ним автолавка приезжает, но редко очень. Кормят хорошо, моему самое главное мясо и хлеба вдоволь. С учетом того, что он без денежного довольствия остался, сытый ходит. Командиры тоже в порядке, но за косяки безнаказанно не проходят. А так и положено, не фиг косячить. Казармы старого образца, без кубриков на 5-6 человек, но зато нормальные. У меня лично сложилось хорошее впечатление. Самое главное сын бодр и голос довольный.
Спасибо огромное!))
Забавно, что после уставной учебки... Мой, когда после такой же в Каменку попал, жути-жуткие рассказывал))) По моим опять же гражданским меркам. Я склонна верить, т.к. он не один такой был из учебки и все, с кем разговаривала, мечтали вернуться обратно. Дрючили их не по детски, на мой скромный взгляд с даже и нарушением правовых норм, как бы глупо это не звучало))
Но мне скорее даже нравится, что такой опыт у сына появился... Хотя и были моменты, что чесались руки сделать несколько звонков...
Света, а душ там, стиралка, сушилка, туалет в стиле унитаз, а не дырка в полу, это есть?)