Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка5)

Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка5)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.   
http://www.for-builders.ru/wp-content/uploads/2013/11/330262_d26fdeeef564fb10184c3f3ac98871a4.w-800_ws-1.jpg

Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

http://www.all4pet.ru/thumb/notice-o/app/upload/obj/iblock_media/160000/157260/original/kotyata1.jpg

Полезная информация!

Призыв осень-зима 2013
http://sf.uploads.ru/t/tyQWh.png
              Призыв весна-лето 2014
http://se.uploads.ru/t/5j0kH.png

Внимание конкурс!
Осень вашими глазами...
Зверье мое....
Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка....

0

171

У нас сегодня получился педагогический форум. Но воспитание ребенка, это самая больная тема для нас мам.

+1

172

Спокойной ночи девочки, завтра на работу.

0

173

Хорошая тема, зато я теперь знаю  с кем посоветоваться.)) Спокойной ночи девочки, у нас осенний дождь за окном.

0

174

Bесенька написал(а):

мою домой не загнать

а не надо загонять ...доча, ты гулять?до ( определить время) спокойным тоном ,поцеловать в щечку и сказать с Богом ,аккуратненько, улыбнутся  и всё и пусть гуляет, если вы сказали в 9 значит в 9 .10 мин допускается на опоздание. и в каждый день спокойно отпускать и она потом сама решить гулять ей или дома сидеть и не надо выгонять гулять ...если задержалась и пришла на 15 мнн то спокойно строгим тоном это первый и последний раз когда ты опоздала, только дочь не должна знать, что можно на 10 мин опаздывать, я думаю должно сработать...пробуйте если нет я подскажу ещё пару трюков=) если можно возраст дочери в личку=)

+2

175

А как быть с баловством на уроках?

0

176

Если всегда на ответ почему- ну не я первый, меня дёрнули, меня спросил друг  и т.д.

0

177

Lana_ma написал(а):

Вот это самое трудное.

хотела бы уточнить в чем затруднение в вещах, мобильники, напрягают с планшетом ...поточней напиши что бы не развивать большое количество темы....обезьяничали (в чём)...а мнение это просто надо узнать кто у них авторитет и разбить авторитет в пух и в прах , пример: если сын или дочь говорит ,а вот он, она и рассказывают...  вы говорите стоп это его мнение и оно я тебе скажу не самое правильное вот давай что он там вам рассказал ребенок рассказывает,а вы в тот момент должны понять и найти то что совершенно не правильно и сказать что на самом то деле это вот то то и то,а он вам по ушам ездит типа он умный нет ты сам ,сама пойми вот так и так  ПРАВИЛЬНО дочь или сын говорит дааааааааа мама ты права, а не скажет ну точно подумает...(это ещё зависит какие у вас отношения) и разговаривайте с ребенком на его языке ,а не на правильном ..Когда вы просто с ребенком говорите всегда общайтесь правильно,а если разговор начинается тему перетереть, то на его языке...ему буде понятней, что вы в курсе, о чём он вам говорит....

+1

178

Lana_ma написал(а):

баловством на уроках?

ну что все мы баловались,( я не учитель) 1) уважение к учителю ! постоянно повторять учитель это святое ,он научит писать,читать если бы не учитель то кто? мама кушать варит, стирает, помогает уроки делать, а всю информацию кто дает учитель и постоянно говорить об этом и что учителю трудно до тебя дорогой(АЯ) донести ту информацию которая ТЕБЕ нужна , я то ведь уже отучилась ,сказать какие вы цели добилиись,а папа то у вас какой замечательный, умный почему? потому что на уроках слушал учителя,а вот будет перемена, ты попрыгаешь, побегаешь ,а если тебе мешают то, ты не бойся встань и скажи ребята,хватит баловаться, ИМЯ ОТЧЕСТВО учителя сегодня интересную тему подготовила и я хочу побольше узнать, если они тебя не поддержат и будут дальше баловаться , научите ребенка где находится страна любая что бы он четко знал где она находится, и тому кто не слушается спросил ну вот ты можешь показать где находится гватемала, опс не знаешь ну так вот садись и слушай учителя,а если ответил молодец, а знаешь что такое антифриз нет тоже самое слушай учителя, таким же способом усадите  свое чадо.

+2

179

Lana_ma написал(а):

меня спросил

отвлекают , просто должен сам сказать саня отвали давай на перемене ,это конечно не прокатит,для учителя да виноват каюсь, прям так  научите говорить, учитель первые полгода будет в ступоре, потом другую фишку придумаем, просто что то я не поняла ....какая ситуация, а это он вам говорит ? если вам пусть говорит , вы просто дома обсудите вдвоем, ну ты чего такое говоришь дернул тебя, вот посмотри мне в глаза , ты наверно сам его и (прищюрьте глаза с улыбкой) ну ,ты, старайся (его её) не трогать..   переводите на него что он это делает, если он начинает обижаться вы с улыбкой говорите, я тебе сынок верю ну вот что с этим саней делать то, ты мне подскажи  ...на полном серьезе говорите и пусть ваш ребенок предложит сам решение,а если скажет не знаю ,то вы с улыбкой говорите давай вместе придумаем и ждите что он вам советовать начнет ну, а там корректируйте по обстоятельством главное не смейтесь может придумать всё что угодно...и тот вариант который вам понравится тот и предложите ему ....а если после вашего прищюра (он она) заулыбался значит ребенок тыркает сам того,значит надо пожурить, что ты, ведь взрослый,а ведешь себя как малыш плохишь ...знаешь кто такой плохишь  он нет ну вот почитай книжку, опять польза,..=)

0

180

Спасибо  Света, советы твои попробую использовать . А про учителей всегда стараюсь только положительное, и ему стараюсь объяснить, какой их труд. Он у меня мальчик хороший, но поболтать любит на уроке. Ну может в этом году повзрослеет. Зато с прошлого года увлекся авиамоделированием. Дома модели планеров теперь. Всячески поддерживаю его увлечение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь(ветка5)