Lana_ma написал(а):меня спросил
отвлекают , просто должен сам сказать саня отвали давай на перемене ,это конечно не прокатит,для учителя да виноват каюсь, прям так научите говорить, учитель первые полгода будет в ступоре, потом другую фишку придумаем, просто что то я не поняла ....какая ситуация, а это он вам говорит ? если вам пусть говорит , вы просто дома обсудите вдвоем, ну ты чего такое говоришь дернул тебя, вот посмотри мне в глаза , ты наверно сам его и (прищюрьте глаза с улыбкой) ну ,ты, старайся (его её) не трогать.. переводите на него что он это делает, если он начинает обижаться вы с улыбкой говорите, я тебе сынок верю ну вот что с этим саней делать то, ты мне подскажи ...на полном серьезе говорите и пусть ваш ребенок предложит сам решение,а если скажет не знаю ,то вы с улыбкой говорите давай вместе придумаем и ждите что он вам советовать начнет ну, а там корректируйте по обстоятельством главное не смейтесь может придумать всё что угодно...и тот вариант который вам понравится тот и предложите ему ....а если после вашего прищюра (он она) заулыбался значит ребенок тыркает сам того,значит надо пожурить, что ты, ведь взрослый,а ведешь себя как малыш плохишь ...знаешь кто такой плохишь он нет ну вот почитай книжку, опять польза,..=)