А я физически не могу покупать книги на плохой бумаге. Однодневки карманные - запросто: прочитать-отдать, а те, которые останутся в доме - ни за что! Вот что значит расти на подписных изданиях. И с компьютера читать не могу - глаза устают (просто в инете часами - всё нормально) и удовольствия не получаю.
Что-бы почитать?
Сообщений 81 страница 90 из 99
Поделиться8218.03.2015 23:17
Представьте, девочки, а мне моя мама ещё в школе показала свою тетрадь со стихами,
У меня такая тетрадка, которую я писала в школе, тоже лежит..... ждет пока дочка созреет.... Только я не знаю проникнется ли она сейчас этим... Буду содействовать!
Поделиться8318.03.2015 23:42
У меня мамин песенник сохранился 74 года, с песнями и стихами
Свои песенники и маленькие тетрадочки со стихами я храню... Раньше не было интернета... Из газет, друг у дружки...
Поделиться8418.03.2015 23:51
У меня такая тетрадка, которую я писала в школе, тоже лежит.....
У меня мамин песенник сохранился 74 года, с песнями и стихами
Свои песенники и маленькие тетрадочки со стихами я храню... Раньше не было интернета... Из газет, друг у дружки...
Девочки, это же замечательная идея! Выкладывайте хотя бы небольшие фрагменты из тетрадочек....стихи, песни, цитаты.....
У меня тоже была тетрадочка с песнями. Но моя тетрадочка-ерунда по сравнению с тетрадью моей бабушки! У нее записаны песни военных лет, и записывала она эти песни именно в военное время!
Поделиться8522.03.2015 17:29
Но моя тетрадочка-ерунда по сравнению с тетрадью моей бабушки! У нее записаны песни военных лет, и записывала она эти песни именно в военное время!
А моя бабушка "всю энту ерунду" повыбрасывала(
Поделиться8622.03.2015 18:48
А у меня батя коллекцию календариков выбросил... Сейчас бы сыну показывала...
Поделиться8722.03.2015 19:56
Вот это я забежала к вам на огонёк Очень стыдно.....но я сто лет ничего не читала...а раньше запоем одну за одной книжки листала...Во всех библиотеках города была записана...А вообще мне нравятся книги " Дитте дитя человеческое" Андерсен-Нексе мартина и "Замок Броуди" А.Кронина...По несколько раз перечитывала...
Самое последнее что я читала это "Папийон" Анри Шаррьера....читали с сыном...и теперь я ему частенько напоминаю про героя книги...вот кому на самом деле было тяжело...А армия это сказка по сравнению с тем что выпало бедолаге Папийону....
Поделиться8823.03.2015 21:06
Вот это я забежала к вам на огонёк
Молодец! Спасибо! Оль, забегай почаще!
А я вот из этих книг ни одной не читала. Вношу в свой список к прочтению!!!
Поделиться8923.03.2015 21:13
Евгения76,Жень,они тяжеловатые для чтения...особенно Дитте....
Поделиться9023.03.2015 21:16
Евгения76,Жень,они тяжеловатые для чтения...особенно Дитте....
Олечка, иногда надо и тяжеловатое почитать! В общем-то, так и делаю. Чередую "легкое" с чем потяжелее.