Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов.

Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов.

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

- Делайте ваши ставки, господа![взломанный сайт]
http://sd.uploads.ru/t/fX9hd.gif
Давайте я объясню правила этой, так сказать игры)) На мою фразу или цитату, вы должны ответить по смыслу подходящей фразой из другого кинофильма. Все очень просто :flag:   :writing:

+4

671

Да резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!

+1

672

Убери ножичек! Сделаешь дырку — потом не заплонбируешь!

0

673

— Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.

+1

674

- Режь меня - не понимаю. Я со своей кикиморой воюю, партизаню, ты ходишь - виноватишься. Че она у тебя рыпается?

0

675

— Она колючая, холодная, злая. Она очки с простыми стеклами носит.

0

676

Так хочется быть красивой! Я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, надают, падают и сами собой в штабеля укладываются!

+1

677

- Будь я вашей женой, я бы тоже уехала.
- Если бы вы были моей женой, я бы повесился!

+1

678

Ну, всё, Новосельцев, Ваше дело труба.

+1

679

- Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

+1

680

Болтаю, когда хочу и когда это нужно для дела, но когда мне говорят молчать вместо того, чтобы сказать, что я должна была сказать, а я не говорю — я молчу, тогда я не говорю вообще!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов.