Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов.

Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов.

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

- Делайте ваши ставки, господа![взломанный сайт]
http://sd.uploads.ru/t/fX9hd.gif
Давайте я объясню правила этой, так сказать игры)) На мою фразу или цитату, вы должны ответить по смыслу подходящей фразой из другого кинофильма. Все очень просто :flag:   :writing:

+4

331

Я против анархии. Я за порядок и дисциплину. Я из большинства. На таких, как я, всё держится!

0

332

Вся скрючится, скукожится, как старый рваный башмак и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает!

+1

333

Вы меня смертельно оскорбили! Но я люблю дерзких мужчин.

0

334

- Ваш взгляд настолько проникновенен, а улыбка настолько обворожительна, что я теряюсь.

0

335

Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац - и в точку!

0

336

— Опять врёте, товарищ Новосельцев!

+1

337

Бить будете, папаша?

0

338

Шурик, это же не наш метод!

+1

339

— Это потому, что закона ты боишься меньше, чем дружков своих, бандитов.

0

340

Одного зарезали, другого придушили, а третьего подожгли. Я так хохотала, чуть в обморок не хлопнулась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов.