Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов.

Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов.

Сообщений 21 страница 30 из 1000

1

- Делайте ваши ставки, господа![взломанный сайт]
http://sd.uploads.ru/t/fX9hd.gif
Давайте я объясню правила этой, так сказать игры)) На мою фразу или цитату, вы должны ответить по смыслу подходящей фразой из другого кинофильма. Все очень просто :flag:   :writing:

+4

21

Ой, Надюх, а чей-то у вас из крана-то льётся?

+1

22

- О-о, тёпленькая пошла! Потрите мне спинку, пожалуйста! Ну что вам жалко, что ли? Ну, не хотите, как хотите.

0

23

Слушай, я русский язык нехорошо знаю. Он постучал в дверь и сказал, тоже хочет.
Кхм... Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать... Даже.

0

24

Ларису Ивановну хочу

0

25

Евгения76  :playful:

Елена 45 написал(а):

На мою фразу или цитату, вы должны ответить по смыслу подходящей фразой из другого кинофильма.

Ну, Ватсон, прекрасный пол - это уже по вашей части.

0

26

- Я ж по-серьезному, я жениться хочу. Только личико увидеть, а то вдруг крокодил какой, а потом томись всю жизнь!

+2

27

— Подумаешь – личная жизнь! Есть много других интересов. Я руковожу большим учреждением. Работу свою люблю. Многие меня уважают. Некоторые даже боятся.

+2

28

-Знаешь ,мам Вер, я вообще решила замуж не выходить!Одной спокойней,правда? Хочу халву ем,хочу-пряники.

+2

29

Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть там помогут.

+1

30

Ну так ты же у меня женщина понятливая. За что и ценю.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов.