-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №6

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №6

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

http://image.zn.ua/media/images/original/Jan2011/20664.jpg
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3467000/3466679-76ad6193e185cef8.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/169/100169493_3.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

+1

721

http://se.uploads.ru/t/TuIrw.gif

+1

722

— Ты где служил?
— Недалеко от Парижа.
— Ух ты! А где конкретно?
— В Челябинске.
— Фига се "недалеко"...
— Ну не знаю, ротный говорил, что полетное время 12 минут... )))

+1

723

Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей. Самолет попадает в воздушную яму… хорошенько тряхануло… крики, визги… Стюардесса: — Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала … Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь… Ну есть же пакетики для этого … А ты что? Ты обделался штоль? Ну как дети! Мля… так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все … хорошо… Взяли штурвалы в руки …Ну наконец-то! Пойду пока пассажиров успокою…

+1

724

Светлана Омск написал(а):

— Фига се "недалеко"...

да правда не далеко.... ну правда до нашего парижу...

+1

725

всем привет и пока. пора домой собираться.

0

726

Год назад пошла я с девчонками в ресторан, "ужралась" там в хлам, а когда напьюсь, вечно мне бредовые идеи в голову приходят. Пришла домой, разделась и решила мужа напугать, сказала ему, что я в туалет, а сама спряталась под кроватью, думаю, схвачу за ногу! Ага, уснула как свинья, глухим беспробудным сном! Муж обыскался, на дворе зима, я раздетая ушла в туалет.Обзвонил подруг, их мужья решили, что я шлюха, свалила посреди ночи в неизвестном направлении полуголая. Кипишь подняли не детский! Проснулась я только к часам 2 дня,просыпаюсь, башка трещит и не пойму где я, испугалась, думаю в гробу что ли?! Пока допёрло, что под кроватью, вспомнила стала ржать, слышу крик: кто здесь???? Это муж орал в испуге!А я б**я в трусах и в бюстгальтере вылезаю из-под кровати, при этом ржу как полоумная, волосы все свалялись, глаза как у панды, тушь с тенями размазала, думаю чё ты орешь??? А у него ошалелый вид, муж говорит: мы тебя ищем, дура, ты где была??? Всё короче с тех пор не пью я! Муж орал, ругался, а я ржала! Подумаешь, шутка не удалась(((

+1

727

:D
Всё, больше не пью !... - А что так ?!... - Да вчера сказала двум полицейским : ​"Чё капризничаем?..Опять мама вас утром одинаково одела?"

0

728

Купила дорогущий крем,сама себе озвучить стоимость боюсь!Мой благоверный при выходе из ванны навалил на руки пол тюбика-обветрились они у него !!И говорит моими словами: офигенный крем,и главное не дорого!))

+1

729

Ехала  тут недавно из Карелии в Москву с хором бабуль. Человек двадцать, две из которых гармонистки. В этом же вагоне ехали дембеля пьяные. Дембеля просили бабуль вести себя потише.​

+2

730

Единственный бесплатный и общедоступный "врач" в нашей стране - это аптекарь! Выслушает,диагноз поставит, лечение назначит и лекарства продаст.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №6