-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №6

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №6

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://image.zn.ua/media/images/original/Jan2011/20664.jpg
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3467000/3466679-76ad6193e185cef8.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/169/100169493_3.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

+1

441

*Ольга Красноярская* написал(а):

класс!

Оля,  он спрашивал в части, сказали можно. Если бы загранпаспорта не было, может и запретили бы, не выдил паспорт. А раз паспорт есть, где свободные визы, можно

+1

442

http://se.uploads.ru/t/7UbVi.gif
Добрый вечер!

0

443

ALENA1971 написал(а):

Доброго дня!!!

Привет Алена!Что то редко в гости заглядываешь?Как сынок?

0

444

Елена-Артур
Пока руки не доходят до нэта, :dontknow: дача затягивает :D ,вот скоро закрытие сезона и буду я опять с вами!!!! :yep:  :jumping:

0

445

Елена-Артур
Сын пока устроился охранником,практически не видим его,затыкают дыры везде им...лишь бы заплатили ,а то если обманут,не захочет больше работать :dontknow: Еще планирует пойти работать в МЧС,в конце месяца сказали приехать с документами,посмотрим что получится,туда сложно попасть........ :yep:

Отредактировано ALENA1971 (10.09.2014 15:51)

0

446

ALENA1971 написал(а):

Елена-Артур
Пока руки не доходят до нэта,  дача затягивает  ,вот скоро закрытие сезона и буду я опять с вами!!!!

Закрывай и приходим к нам,будем ждать.

0

447

ALENA1971 написал(а):

Елена-Артур
Сын пока устроился охранником,практически не видим его,затыкают дыры везде им...лишь бы заплатили ,а то если обманут,не захочет больше работать  Еще планирует пойти работать в МЧС,в конце месяца сказали приехать с документами,посмотрим что получится,туда сложно попасть........

Отредактировано ALENA1971 (Сегодня 18:51:23)

Дай Бог,чтобы не обманули и заплатили.Да Алена на счет МСЧ туда очень тяжело попасть,сынок тоже хотел но пока все места заняты,только для своих места есть.Будем держать кулачки за него.

0

448

Светлана Омск написал(а):

Люба, привет!!! С чем связан твой такой долгий круиз по городам?

По ходу в Магадан на "бабье лето" мы все поедем... погоды никакой!!!

Света ,привет! Я нахожусь в очередном отпуске за проработанный год в количестве 66 календарных дней. Я каждый отпуск езжу к своим одноклассникам ,которые приглашают конечно ,встречаюсь с ними. Нам на крайнем севере оплачивают 1 раз в 2 года дорогу от поедприятия. Вот отсюда круиз... проезжала сегодня Челябинск, маршрутка сломалась в пол8 утра ,а у меня вылет в 11 утра.  Как говорится ,с корабля на бал. ...приехала и уже меня объявляли как опоздавшую на рейс...ё маё еле успела

+1

449

А на счет бабьего лета ,милости прошу!!! Всегда рада гостям! Нам еще в новосибирске надо встретиться с форумчанками. Думаю ,что получится ,глядя на такую погоду

+1

450

МАМА МАКСИМА со средней веточки
написала
Девочки нужна помощь в Екатеренбурге!
если можете помочь спишитесь в личке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №6