-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №6

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №6

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://image.zn.ua/media/images/original/Jan2011/20664.jpg
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3467000/3466679-76ad6193e185cef8.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/169/100169493_3.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

+1

381

Доброе утро!!! :flag: --
http://forumsmile.ru/u/5/5/2/552bd294a7546aebfb9d1bf94f4b671e.gif

+1

382

Всем  здравствуйте.
Хорошего дня!

+1

383

Марина 154
посмотрела чуточку лекции Натальи Шафрановой , теперь сижу и изображаю легкую"дебельцу" на своем привлекательном личике! :love:

+1

384

Прочитала про светящиеся глаза. Подумала-Век живи, век учись.
Заговорили вчера с подружкой о меде. Она говорит- что мол вот мне из Краснодара такой красивый желтый мед из подсолнуха привозили. и вкусный. А в августе когда были в Греции привезли мед из сосны/кедра. Тоже очень вкусный и  вкус у него своеобразный.
Говорю ей- Из подсолнуха понятно мед- там цветы. Из сосны/кедра не понятно, как мед получается.
Оказывается  именно в Греции ( 60% такого меда) еще немного на западе Турции и чуть в Израиле   на сосне  живет такая личинка-червь мархалина. Она сосет сок из сосны.  Пчела уже переработанный сок из этой личинки берет. Несет в ульи и делает мед. Поэтому и вкус у этого меда очень своеобразный. Двое насекомых участвуют в его производстве.  Тоже было открытие)

+2

385

*Ольга Красноярская* написал(а):

посмотрела чуточку лекции Натальи Шафрановой , теперь сижу и изображаю легкую"дебельцу" на своем привлекательном личике

Оля, ага, я когда ее лекции слушаю, у меня настроение поднимается, как то заряжает она своим позитивным настроем. Да и очень много дельного говорит.

Они хоть и длинные, но вот белье глажу-слушаю, да и просто вечерком. Вот как то даже ритуал для предков выполнила, как она учит.

+2

386

Марина 154 написал(а):

Они хоть и длинные,

я только начала, все как то .... накачаю в выходные на телефон в электричке еду 35 мин , буду слушать

0

387

*Ольга Красноярская* написал(а):

посмотрела чуточку лекции Натальи Шафрановой

Марина 154 написал(а):

Оля, ага, я когда ее лекции слушаю, у меня настроение поднимается, как то заряжает она своим позитивным настроем. Да и очень много дельного говорит.

Девочки, а тема ее лекций какая?

0

388

Светлана Омск написал(а):

психология женщины  "Тайная сила женщины"

0

389

Светлана Омск написал(а):

Света, в оснвм учит обращать внимание на ошибки женщин.  Как правильно общаться, в чем могут быть пробелмы, указывает на это. Разбирают на жизненных примерах.  Учит как полюбить себя. Я как то скептичесик к этому относилась. Но послушала первую лекцию Что такое женщин и зацепила меня она. Вот уже 7 часть слушаю  тему "Женский тренинг".
У нее, кстати , есть и  Мужской тренинг. несколько лекции, мужчины тоже ходят к ней на тренинги.

0

390

- А правда,что официанты за клиентами доедают?
Официант,с усмешкой:
- Это надо посмотреть кто за кем доедает...

В средние века люди не боялись делать зло друг другу. Земля то не была круглая.

"Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать:
- Сука! Заткни свою собаку у меня ребенок спит!
Муж ей отвечает:
- Не ори, ты орешь громче чем собака!
- Он все равно ребенка разбудил!
- Он спит.
Мамаша заглядывает в коляску и кричит:
- Идиот! ты ребенка дома забыл!
И быстро убегает в сторону дома.
Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной.
Стояли я, мой пес и мужик... со спящим ребенком на руках."

- Мааааааам !! Папа с лестницы упал !! ...
- Дааа ?! И что сказал !? ....
- Матюки пропустить ?! ....
- Ну конечно !! ....
- МОЛЧА упал ..... )))

Идет по Одессе девушка с приличной ЖОПОЙ, а за ней идут два еврея и один другому:
Не, ну вы посмотрите, наверное у неё хорошие зубы...
Другой поддакивает:
Ну конечно, зубы у неё и в прямь идеальные...
Первый опять:
Ну может не идеальные, но дантист точно хороший...
Другой поддакивает:
Соглашусь, дантист у неё и в прямь хороший...
Девушка устала слушать пердунов и говорит: Слыште, старперы, зубы мои тут причем???
Ответ: Это ж какие надо иметь зубы, чтоб нажрать такую жопу!!!

- Ты меня слушаешь вообще??
- Да.
- Ну, и о чем я сейчас говорила?
- О своей бабской херне, как обычно.
- Ладно, на этот раз тебе повезло.

Отчисленный студент Петров каждый день пишет своему декану из армии, что он попал в спецназ, и его там учат убивать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №6