-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №6

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №6

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://image.zn.ua/media/images/original/Jan2011/20664.jpg
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3467000/3466679-76ad6193e185cef8.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/169/100169493_3.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

+1

271

А я к вам за советом, Здесь же все креативные и одаренные  собрались.

Сообщили мне сейчас что 25 сентября День рождения компании.  И дали на все про все 160 тыс. на 2, 5 тыс. человек. типа там поздравляли руководства и тортики с корпоративной символикой заказать. И спрашивают  меня как председателя профсоюзной организации. может есть какие идеи у вас. так то если эти деньги на всех разделить , то по 68 руб. Даже на кружку е хватит. А хочется народ порадовать, приобщить как-то к  компании, чтобы немножко праздника почувствовали. Может есть идеи?

+1

272

Елена-Артур написал(а):

Как ты Оля молодец,золотые руки,все умеешь делать.Удачи тебе на выставке.

СПАСИБО!
СТАТЬЯ ССЫЛКА НЕ КОПИРУЕТСЯ
На выставке «Кладовая ремёсел» оказалось столько поделок, что организаторам пришлось выделить место в двух фойе да ещё стену перед входом в зал.
На выставке «Кладовая ремёсел» оказалось столько поделок, что организаторам пришлось выделить место в двух фойе да ещё стену перед входом в зал.<br />
<br />
Около фигурок из солёного теста замечаем известную на дороге рукодельницу Ольгу Каберскую.<br />
– Есть что-нибудь новенькое?<br />
– Конечно! Вот композиция под названием «На рабочем месте». Специально для конкурса. Видите, постаралась сочетать новые технологии – компьютеры – и старые – бумажные графики. Но станционные работники у меня одеты уже в новую корпоративную форму.<br />
Забавные фигурки из солёного теста привлекли внимание молодёжи. Кто-то спрашивает, из чего сделано, и тут же узнаёт всю технологию изготовления. Ольга с удовольствием делится рецептом своего творчества, ведь в глазах молодых неподдельный интерес и любопытство. Студент железнодорожного техникума Егор Гневко внимательно слушает автора поделок.

0

273

Марина 154 написал(а):

Может есть идеи?

ИДЕИ, ПРОГУЛКА НА ТЕПЛОХОДЕ!

0

274

*Ольга Красноярская* написал(а):

ПРИГЛАСИЛИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ !

Оля, поздравляю!!!  :love: --
http://forumsmile.ru/u/b/5/8/b5806a9d02ae78487efd1173e430084a.jpg

+1

275

НА СЕГОДНЯ У МЕНЯ ++++++++++++++++ КОНЧИЛИСЬ!

ВСЕМ +

0

276

СЕГОДНЯ ДЕНЬ НА РАБОТЕ НАЧАЛСЯ С УДИВЛЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ОГРОМНОЙ ДОЗЫ ПОЗИТИВА И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЛЕНИЯ.

УЧАСТВОВАЛА Я В ВЫСТАВКЕ "КЛАДОВАЯ РЕМЕСЕЛ"  , МЕСТ НЕ ЗАНЯЛА, НО К МОИМ ПОДЕЛКАМ БЫЛ ИНТЕРЕС И СТАТЬЯ В ГАЗЕТЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО РАБОЧУЮ  КОМПОЗИЦИЮ ПОПРОСИЛИ ПОДАРИТЬ МУЗЕЮ Ж.Д. 
А ВЧЕРА ПРОВОДИЛАСЬ СЕТЕВАЯ ШКОЛА В КРАСНОЯРСКЕ, ПРИЕХАЛИ 17 ДОРОГ И МУЗЕЙ ОРГАНИЗОВАЛ ЭКСПОЗИЦИОННУЮ ВЫСТАВКУ ГДЕ И ЗАТЕСАЛАСЬ МОЯ ПОДАРЕННАЯ КОМПОЗИЦИЯ. СЕГОДНЯ МНЕ ВСЕ ЗВОНЯТ И ПОЗДРАВЛЯЮТ ВЫРАЖАЮТ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТВОРЧЕСТВО, А Я НЕ ВРУБАЮСЬ ЗА ЧТО,  И ТОЛЬКО ОДНА ЖЕНЩИНА МНЕ ОБЪЯСНИЛА.ПРИЯТНО!
ПРИГЛАСИЛИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ !

Браво, Оля! Твои поделки вызывают заслуженный интерес и искреннее восхищение. Молодец!

+1

277

Всем доброго дня!!!

СЕГОДНЯ МНЕ ВСЕ ЗВОНЯТ И ПОЗДРАВЛЯЮТ ВЫРАЖАЮТ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТВОРЧЕСТВО, А Я НЕ ВРУБАЮСЬ ЗА ЧТО,  И ТОЛЬКО ОДНА ЖЕНЩИНА МНЕ ОБЪЯСНИЛА.ПРИЯТНО!

Оля! ты умничка! Бриллиант ты наш!!! Успехов тебе ! мы гордимся тобой!!!

+1

278

Галина73регион написал(а):

Успехов тебе ! мы гордимся тобой!!!

ГАЛЯ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ МОЖНО ЗАВАЛИТЬСЯ В ГОРДЯК И ВСЕ......  :blush:

СПАСИБО! ЗДЕСЬ ВСЕ ФОРУМСКИЕ ТАЛАНТЫ! И Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :love:  :love:  :love:

0

279

На выставке «Кладовая ремёсел» оказалось столько поделок, что организаторам пришлось выделить место в двух фойе да ещё стену перед входом в зал.
На выставке «Кладовая ремёсел» оказалось столько поделок, что организаторам пришлось выделить место в двух фойе да ещё стену перед входом в зал.<br />
<br />

Супер!!!  :flag:
Поздравляю от всей души!!! ты заслужила этого!!!

+1

280

ЗДЕСЬ ВСЕ ФОРУМСКИЕ ТАЛАНТЫ! И Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ

Оля спасибо тебе за твои заряды энергией и позитивом!!! ты супер!!! Мы тоже тебя очень любим!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №6