... украшение для стола. Это уже для школы делали быстро-быстро - в итальянском стиле - обшивали мешковиной и украшали макаронами-бантиками.
Вот это классная придумка ! Оригинально и смешно: отделка макаронами-бантиками Спасибо за идею !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.
... украшение для стола. Это уже для школы делали быстро-быстро - в итальянском стиле - обшивали мешковиной и украшали макаронами-бантиками.
Вот это классная придумка ! Оригинально и смешно: отделка макаронами-бантиками Спасибо за идею !
А из чего само кольцо?
Которые поУже -это картонные остатки из-подчистящих клейких роликов для одежды. Которые пошире - это была пластиковая декоративная палка в цветах, обмотанная сизалью. Муж ее напилил мне ножовкой по 5 см, и получились вполне приличные основы для колец - легкие, прочные и тонкие.
Я еще хотела в центр букет поставить из макаронных изделий... Не получилось -дети слопали сухие макароны в перемену.
...дети слопали сухие макароны в перемену.
бедня-я-я-яшки некормленные... хоть макарон погрызть...
Девочки, руки у вас золотые!
Моя последняя работа
Расскажите как сделать летающую чашку. Очень понравилось. очень хочу сделать что то подобное.
Расскажите как сделать летающую чашку. Очень понравилось. очень хочу сделать что то подобное.
Для работы понадобятся такие материалы и инструменты: чашка и блюдце;
проволока, но я вместо проволки использовала старые вилки (купила вилки, но после нескольких помывок они потеряли вид, вот я и приспособила их);
термоклей;
небольшие искусственные цветы.Вместо цветов можно использоватькофейные зерна,монетки, цветы из ткани, словом все, что позволит ваша фантазия;
малярный скотч;
пассатижи;
ножницы.
1. Готовим чашку и блюдце: обезжириваем их и насухо вытираем.
2. Сгибаем пассатижами толстую проволоку, создавая Z-образную форму.Выравниваем нижнюю и верхнюю часть проволоки так, чтобы она плотно прилегала к блюдцу и к стенке чашки.
3. При помощи клеевого пистолета приклеиваем проволоку сначала к блюдцу : клей должен полностью закрыть проволоку. Удерживаем проволоку в нужном положении, пока клей не застынет.
4. Точно так же приклеиваем проволоку и к стенкам чашки. Надо дождаться полного застывания клея, чтоб проволка не отставала от чашки и блюдца.
5. Оклеиваем проволоку малярным скотчем. Можно просто обмотать, но я приклеиваю,так лучше получается
6. На дно в произвольном порядке клеим искусственные листочки.
7.Самые крупные цветы приклеиваем на дно чашки и к блюдцу.
8.Из остальных цветов и листиков создаем струящийся "поток", приклеивая те и другие в произвольном порядке(как вам нравится), не забывая обратную сторону.
К сожалению у меня нет фото поэтапного выполнения работы.Буду делать следующую работу- сделаю с поэтапным фото и пришлю.
Созрела для покупки пистолета для термоклея. Выбор огромный, разбег цен тоже. Может кто поделится опытом какой выбрать. Спасибо заранее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.