Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.

Сообщений 131 страница 140 из 349

131

Все классно, не выделить ни одну работу, только изумление и восторг МОЛОДЦЫ! Полна Россия талантами , я бы сказала талантищами.!!
... и это все ведь в свободное от работы время ,от домашних дел...обалдеть...!!!!! Наверное у вас не  24часа в сутки?!  Вот самый главный талант -время беречь,использовать с пользой и получать от этого удовольствие!!!!! Спасибо Всем! Сегодня вечером собираюсь опять выставку посетить-понравилось!

+1

132

Галина73регион написал(а):

Поделки сына из пластелина 11 лет

Класс! :cool:

0

133

ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ )))

0

134

Девочки, мамы, какие Вы молодцы!  :cool: Рукодельницы! :cool:  И дети наши тоже талантище. :cool:  А таланты как раз с детства закладываются!  :yep: Я отсюда даже уходить не хочу. Так и смотрела бы на работы, настроение от такой красоты на подъёме! :cool:

0

135

Krokozyabla написал(а):

ну конечно у меня не такая красота
это мои поделки
....

Костя ты молодец! руки золотые!!!

Елена 17 написал(а):

Мамина радость! Твои будничные, рабочие дни делает ярче своими поделками!

ага)))

0

136

Вообще в восторге от всех вещей , которые сделаны вашими руками! Молодцы!!!

0

137

Какие же ТАЛАНТИЩА!!!!! на нашем форуме! Какая кропотливая работа по созданию изумительных шедевров! МОЛОДЦЫ!
А я все свои работы  тут же раздаю, поэтому фотографировать не успеваю :dontknow: Вот совсем чуть-чуть:
http://sd.uploads.ru/t/MUrPo.png
http://sd.uploads.ru/t/Es0SY.jpg

+10

138

ElenIvanna написал(а):

А я все свои работы  тут же раздаю, поэтому фотографировать не успеваю  Вот совсем чуть-чуть:

Лена как красиво!!! Супер!!! кресло для кота вообще нет слов))) тоже давно мечтаю о таком))) оно на колесиках?

0

139

ElenIvanna написал(а):

Какие же ТАЛАНТИЩА!!!!! на нашем форуме! Какая кропотливая работа по созданию изумительных шедевров! МОЛОДЦЫ!
А я все свои работы  тут же раздаю, поэтому фотографировать не успеваю  Вот совсем чуть-чуть:

Красота!!!! Супер!!!

0

140

ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! :cool:  :cool:  :cool:
Всё ОЧЕНЬ понравилось!!! Выделить невозможно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.