Вот сделала на заказ для нашей форумской мамочки конфетный букет:
Инусь, ну уж так получилось, что я в курсе судьбы этого букета! Всем очень понравился!!! Да и не может быть иначе!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Умелые ручки!!!
Вот сделала на заказ для нашей форумской мамочки конфетный букет:
Инусь, ну уж так получилось, что я в курсе судьбы этого букета! Всем очень понравился!!! Да и не может быть иначе!!!
что я в курсе судьбы этого букета!
Ну и как он сейчас? Слопали?
Пасхальная открытка детскими руками....
Похвастаюсь своей работой. Только не думайте, что я умею так рисовать! Это картина раскрашивается по номерам. Т.е. каждому цвету своя циферка, как раскраски в детстве.
Женечка, о как я ждала этого твоего шедевра!!! Молодец! Алина теперь гундит- тоже такую раскраску хочет!
Инна 45
Спасибо! Иннусь, купи Алине такую развлекалку! Только ближе к каникулам! Так захватывает, оторваться невозможно!
Женечка-трудяжка, сколько времени ушло на это увлечение? Я тоже хочу-хочу, но говорят, что не всегда удачен подбор красок для плавного перехода.
НВП1711
Наташ, не так много времени ушло. Занятие настолько увлекательное, что не замечаешь как время проходит. На счет красок ничего не могу сказать. Но есть палитра в наборе, краски модно разводить, делать по ярче или наоборот. Я рисовала прям из баночек, не разводя. И немного темновато получилось....
Вот еще одну нарисовала......
Android 4.3, Chrome,1.5
Добрый день, девушки!!
Инна 45
Про букет...на 23.03.2016 стоял в вазочке....вот так...
(у меня почему-то не открываются твои фотки), но я думаю, что именно про этот букет идет речь
Windows 7, Chrome,49.0.2623.87
Отредактировано Marina61 (27.03.2016 17:36)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Умелые ручки!!!