Подставочка-лужайка со стаканчиком под яйцо, а сверху курочка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Умелые ручки!!!
Подставочка-лужайка со стаканчиком под яйцо, а сверху курочка.
НВП1711, вот это да! Прям сама-сама и на верхотуру лазила???? обалдеть! Дааааа, способности российских женщин безграничны!!!!
Женечка, а вот тут я не поняла... а ну-ка показывай вышивки бисером!!! Ишь, партизанка!
Прям сама-сама и на верхотуру лазила????
Да, брала в прокат строительную вышку
Она очень легко собирается. Приходилось через форточку привязывать, потому что не приятно, когда на такой высоте, а пол шатается. Начинали поджилки трепыхаться.
Она очень легко собирается. Приходилось через форточку привязывать, потому что не приятно, когда на такой высоте, а пол шатается. Начинали поджилки трепыхаться.
А, знаю такую штуку! у нас тоже на даче такая стояла -муж по ней лазил. Но наша пониже была, мы ещё снаружи не обшивали дом!
Но всё-таки... ух, какая женщина!!!!
Девчонки, какие вы мастерицы!
Нюся 40
Наталья 52
Девочки, куколки какие замечательные!!!
а ну-ка показывай вышивки бисером!!! Ишь, партизанка!
Инн, я не партизанка! В первом сообщении этой темы выкладывала фотки. Только у меня их мало. Вышиваю в основном в подарок. Всё раздарила, теперь жалею, что нет фотографий.
Инн, я не партизанка!
Жень, а я подумала что там нитки.... Вот и потребовала бисер! А икона наверное бисером -да?
Всё раздарила, теперь жалею, что нет фотографий.
Во-вот, у меня столько было симпапушных вязаных вещей!!!! Алине очень много вязала, да и Тёме.... потом всё раздала... и даже не сфоткала. Теперь думаю- блин, надо было внукам оставить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Умелые ручки!!!