Для того, чтобы не оплачивать коммунальные услуги за сына.
добрый вечер!мне в ЖЭУ сказали,даже если и принесете такую справку,ни как не повлияет раз у вас счетчики стоят на воду и электр.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
Для того, чтобы не оплачивать коммунальные услуги за сына.
добрый вечер!мне в ЖЭУ сказали,даже если и принесете такую справку,ни как не повлияет раз у вас счетчики стоят на воду и электр.
Добрый вечер. Какая у вас вчера веселуха была
никак не могла на форум попасть, пришлось сново регаться!
Я уж думала, что после вчерашнего -МАМА-ЛЬВА потеряли. Присоединяюсь с искренними поздравлениями. Сколько свечей задували?
НАНА
нет худа без добра,хотели имя поменять и получилось
счетчики стоят на воду и электр.
они не правы! за сына вы не только за воду и электричество ведь платите!? они просто не хотят лишний раз шевлиться...
нет худа без добра,хотели имя поменять и получилось
ага! скинула "лишний вес" и за одно и "звание потеряла"
они просто не хотят лишний раз шевлиться..
скорей всего и как их расшевелить пока не придумаю,а за справочкой все же схожу
за сына вы не только за воду и электричество ведь платите!?
А за что еще? Если только за газ, так это в газсервис
Все остальное с квадратных метров
Отредактировано Мамантоша (03.02.2012 21:10)
Сегодня наш папа ходил в военкомат за справкой для ЖЭУ, не дали, сказали, что должны прислать из части. Кому-нибудь такие справки приходили?
Да, такие справки написали и выдали ребятам в части, мне сын передал, когда я на присягу приезжала
Сергей,а выкупили фото?
Нашего сыночка сегодня из санчасти выписали.
ПОЗДРАВЛЯЮ! теперь, пусть следит за здоровьем - мой говорил, что многие легко одетые на улицу выходили и холодную воду из-под крана пили... и пусть витаминки принимает, раз разрешили.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)