Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 901 страница 910 из 972

901

такс... я совсем запуталась...

0

902

Галина Ггера написал(а):

Сказал, что только сержанты на мобильник снимали. Я вот думаю, может головы солдат в шаблоны вставят и нам впаривать будут?

Галина сын сказал, что их за несколько дней до присяги фотографировали в роте каждаго с реальнам автоматом  и эти фотографии будут высылать, про цену официально не обьявляли, но один из наших солдатиков подошел и ему сказали, что цена пакета будет 2 700.

0

903

Оксана 70, новости есть?

0

904

Информация по поводу получения посылок сын сказал, что срок ожидания посылке на почте 10 дней извещение в часть приносят как правило на 7-ой день и если за эти дни (их остается 3-и) не успеют их сводить на почту-то посылка уходит назад. Вот такие пироги!!!

Отредактировано ОльгаZ (03.02.2012 20:11)

0

905

ОльгаZ написал(а):

то посылка уходит назад

Наша посылка лежала в месте вручения 16 дней

0

906

Правда это были новогодние праздники

0

907

Мамантоша написал(а):

Наша посылка лежала в месте вручения 16 дней

У сына из их роты 3- писылки отправились в обратный путь по такой схеме как я изложила выше.

0

908

ОльгаZ написал(а):

У сына из их роты 3- писылки отправились в обратный путь по такой схеме как я изложила выше.

всякое бывает... мы посылку отправили 11 января, 17-го была в пункте вручения, а вручили - 20 января. получается всего  9 - 10 дней :)

0

909

ОльгаZ написал(а):

Информация по поводу получения посылок сын сказал, что срок ожидания посылке на почте 10 дней извещение в часть приносят как правило на 7-ой день и если за эти дни (их остается 3-и) не успеют их сводить на почту-то посылка уходит назад. Вот такие пироги!!!

всем добрый вечер!
ну это вообще бред...ведь все должны понимать, что это посылки солдатам....ну я вообще просто в шоке...

+1

910

ОльгаZ написал(а):

Вот такие пироги!!!

Ужас!!!! :canthearyou: При таком раскладе мой не получит 2 посылки. Вообще должны еще повторное извещение присылать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)