Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 891 страница 900 из 972

891

Зульфия написал(а):

что за фото

С распределительного пункта Уфы

0

892

Добрый вечер! блин, как замучилась  %-)  никак не могла на форум попасть, пришлось сново регаться! это кошмар какой-то! то-ли меня взломали, то-ли косяк на форуме случился, но даже пароль восстановить не смогла - не пускает меня сюда и всё! ладненько, начну "службу" заново! :)

+1

893

larisapatrikeeva ,  Вы вернулись  - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :)  Добро пожаловать "домой"! :)  СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ!!!  Как съездили, какие новости привезли, как там наши ребята? :)

0

894

лана
Вы не в курсе, что происходит!?... может меня за "длинный язык" или "разгульный образ жизни"(вчерашнее"застолье") наказали!? :tired:

0

895

Зульфия написал(а):

Будете менять наряд бальный на спальный?

Да, вчера часто менять приходилось. Кто-то на диете, а я с режимом сна борьбу устроила 8-)

0

896

НАНА написал(а):

может меня за "длинный язык" или "разгульный образ жизни"(вчерашнее"застолье") наказали!?

За это могут только благодарность объявить 8-) Не знаю почему это еще не сделали.

0

897

лана написал(а):

За это могут только благодарность объявить  Не знаю почему это еще не сделали.

ну, не знаю... может кого-то забыла и не "пригласила" на пиршество!?  :rofl:

+1

898

Здравствуйте дорогие мамочки. Так давно не была на форуме, а вы уже все знаете. И про ремонт, и про учения, когда они сдавали нормы в костюмах химзащиты. На улице они мало занимаются, так как форма холодная, а на улице настоящие сибирские морозы.
Мальчишки одеты в два комплекта нательного белья х/б (хоть чуть-чуть их утеплить ) и форму из тонкой натуральной синетики, явно не для зимы, поэтому они часто болеют. Кирзачи с 2мя стельками им выдали, чтобы хоть как-то утеплить ребят.
Сын говорит, что к питанию уже привыкает, первое время голодал, сейчвс есть возможность в сопровождении старших ходить в чипок. "В обще жить можно" (со слов сына).

0

899

larisapatrikeeva
Как давно Вы из части? Там на карантин их не закрыли?

0

900

ну вот! с мобильника тоже смогла зайти! :) теперь буду служить 2 срока!  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)