что за фото
С распределительного пункта Уфы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
что за фото
С распределительного пункта Уфы
Добрый вечер! блин, как замучилась никак не могла на форум попасть, пришлось сново регаться! это кошмар какой-то! то-ли меня взломали, то-ли косяк на форуме случился, но даже пароль восстановить не смогла - не пускает меня сюда и всё! ладненько, начну "службу" заново!
larisapatrikeeva , Вы вернулись - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Добро пожаловать "домой"! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ!!! Как съездили, какие новости привезли, как там наши ребята?
лана
Вы не в курсе, что происходит!?... может меня за "длинный язык" или "разгульный образ жизни"(вчерашнее"застолье") наказали!?
Будете менять наряд бальный на спальный?
Да, вчера часто менять приходилось. Кто-то на диете, а я с режимом сна борьбу устроила
может меня за "длинный язык" или "разгульный образ жизни"(вчерашнее"застолье") наказали!?
За это могут только благодарность объявить Не знаю почему это еще не сделали.
За это могут только благодарность объявить Не знаю почему это еще не сделали.
ну, не знаю... может кого-то забыла и не "пригласила" на пиршество!?
Здравствуйте дорогие мамочки. Так давно не была на форуме, а вы уже все знаете. И про ремонт, и про учения, когда они сдавали нормы в костюмах химзащиты. На улице они мало занимаются, так как форма холодная, а на улице настоящие сибирские морозы.
Мальчишки одеты в два комплекта нательного белья х/б (хоть чуть-чуть их утеплить ) и форму из тонкой натуральной синетики, явно не для зимы, поэтому они часто болеют. Кирзачи с 2мя стельками им выдали, чтобы хоть как-то утеплить ребят.
Сын говорит, что к питанию уже привыкает, первое время голодал, сейчвс есть возможность в сопровождении старших ходить в чипок. "В обще жить можно" (со слов сына).
larisapatrikeeva
Как давно Вы из части? Там на карантин их не закрыли?
ну вот! с мобильника тоже смогла зайти! теперь буду служить 2 срока!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)