Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 871 страница 880 из 972

871

Сергей написал(а):

Сегодня принесли извещение на ценную бандероль без стоимости завтра съезжу, потом поделюсь.

Я почему про фотки с присяги спросила, мне тоже принесли извещение на ценную в 690 рублей бандероль. Скорей всего с распред.пункта. Но я помню что кто-то, сказал, что фотки получились слишком глянцевые, машина все-таки обработала. Да и сын сказал их не выкупать. А на присяге ОльгаZ привозила и показывала, мне понравились, красивые.
На распред пунктах хоть действительно фотографировали, а вот как присягу фотографировали мой сын не видел. Сказал, что только сержанты на мобильник снимали. Я вот думаю, может головы солдат в шаблоны вставят и нам впаривать будут? Фотошоп ведь великая сила.

0

872

Мама Таня написал(а):

Очень не хватает Иванова.ру с его обширными познаниями и четкими ответами, согласитесь...

Здравствуйте ИвановРУ, женщины столько без мужского внимания, не хорошо в информационном голоде держать..... :)

+1

873

посылку из Уфы послала 30 января,так она уже в Ульяновске,теперь интересно когда вручат,письмо шло ровно две недели-видимо на собаках везли.

+1

874

Мама Таня написал(а):

Очень не хватает Иванова.ру с его обширными познаниями и четкими ответами,

Он бывает на форуме частенько, только почему-то молчит. Наверное, помнит коменты в его сторону

0

875

Галина Ггера написал(а):

Он бывает на форуме частенько, только почему-то молчит. Наверное, помнит коменты в его сторону

Он и сейчас с нами :)

0

876

Мама Таня написал(а):

А Вы тоже болельщица?

конечно болельщица!!!

0

877

Сергей написал(а):

Я на 23 февраля обязательно поеду!!!!

и я завидую)

0

878

Спокойной ночи!!!!!

0

879

всем спокойной ночи!

0

880

Я сам себе завидую, теперь точно спокойной ночи!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)