могут просто не дойти до его рук.
Да!!!Ни чего не меняется на почте,ворують и в 21 веке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
могут просто не дойти до его рук.
Да!!!Ни чего не меняется на почте,ворують и в 21 веке
кстати,сын сказал,что 3 месяца учебы в учебке исчесляется со дня присяги!
кстати,сын сказал,что 3 месяца учебы в учебке исчесляется со дня присяги!
ну не знаю...наши сказали, что в начале апреля уже экзамены)
обучение началось с 10-го числа)
Всем привет! А нам с мужем всё очень погнравилось! Как держались и старались наши дети, как дружелюбно и уважительно общались с нами старшие по званию, как всё выглядело в целом! СУППЕР! мы до сих пор на крыльях счестья летаем! Молодцы готовились и присягу наизусть выучили.
у НАС ТОЖЕ НОЧЬ...)
Конечно!!! и у вас ночь! Но я так привыкла, что Новосибирск до конца с нами!. Даже я не выдерживаю, ухожу спать, а бывало, на следующий день читаю еще вечерние сообщения с предыдущего дня!
Что написала...сама не пойму, но смысл Новосибирск-Наталья -Forever !
Конечно!!! и у вас ночь!
ну, как всегда - мне спать пора а народ только появляется... пока всё прочитают, потом ответят на одно сообщение, на второе и я уже у компа засыпаю.
А нам с мужем всё очень погнравилось! Как держались и старались наши дети
Привет вам!
Очень жаль, что не довелось увидеться, хотя мы уже перед прощанием на КПП вечером снова встретились со skarом и его очаровательным Кошмаром. Подошла Людмила П., вспоминали о вас. Я тоже не разочарована. Поведение сыновей, их неуловимое и в тоже время явное изменение в лучшую сторону. Все это как-то отодвинуло на задний план весь негатив, который вызвали и неорганизованность присяги и пронизывающий холод и все остальное. Главное, мы виделись с нашими хорошими мальчишками!!!
Что написала...сама не пойму, но смысл Новосибирск-Наталья -Forever !
Я уже без Вас не могу....тем более после поездки....мы еще больше все сплотились....Попутчицы у меня были самые замечательные!!!!!!!!!!!
пока всё прочитают, потом ответят на одно сообщение, на второе и я уже у компа засыпаю.
Зато, Вы всегда самая первая ранняя пташка. Ваши сообщения всегда первые, а значит с Вас начинается каждый день!
Кстати, Вы нашли на каком-нибудь фото своего Льва? Завтра буду искать Ваш ответ, а сегодня -
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Да Галинка, согласна с тобой на все СТО! А глазки то у них горели! Слава богу не потухший взгляд.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)