-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 761 страница 770 из 972

761

Мама Таня написал(а):

А кто точно знает, какими словами обозначить, что исполнишь приказ: "так точно" или "есть!"?

Приказ понятен - Так точно
Исполнять приказ - Есть

Отредактировано Татьяна TVT (02.02.2012 10:54)

+1

762

Добрый день!http://bestsmileys.ru/roli10037.gif
А нас сегодня на балконе -25, а на работе (возле реки) -33

0

763

Вчера скромно довольно побеседовали,я сегодня все быстро успела прочитать.

TAMARA написал(а):

Поедут на машине после бани в такой холод.

Да, как бы им продержаться в эти холода, не заболеть. Вообщем то я мороз, зиму люблю. Но сейчас одни мысли поскорее бы тепло, чтоб наши мальчишки не мерзли.

+1

764

Добрый всем день!
Мне показалось, что -26 в Ульяновске гораздо холоднее, чем у нас.
Ветер и влажность все усугубляют.

0

765

Оксана 70 написал(а):

Я сегодня получила справку от главврача города!!!!! Хороший мужик!!!!! Не зря мы его депутатом выбирали!!!!!

Всем добрый вечер!!!
Оксана, рада за Вас!!! Приятно читать хорошие новости.

0

766

Ирина Гейченко написал(а):

видимо, мы все  соскучились по готовке для сыночков.

Еще как!!!!! 8-)

0

767

LESSYA написал(а):

Это мои фотографии:) Одни из любимейших.

Красиво!!!!

0

768

TAMARA написал(а):

У нас сегодня -26 и ветер, очень холодно. Морозы не только не отступают, а крепчают.

Было бы где согреться. Домой прибегаешь и сразу горячий чай, у мальчишек так не получится. Главное, чтобы в казарме тепло было.

0

769

Татьяна TVT написал(а):

Приказ понятен - Так точно
Исполнять приказ - Есть

Ну, у нас на форуме на приказ "Отбой" правдивее отвечать "Так точно", ведь ИСПОЛНЯТЬ этот приказ мы не торопимся...

Отредактировано Мама Таня (02.02.2012 16:39)

0

770

Мамантоша написал(а):

Вчера скромно довольно побеседовали,я сегодня все быстро успела прочитать.

Видимо, это от жуткого холода мы такие замороженные были.
Причем не только морально, - настроение пониженное, - но некоторые и физически: у меня, например, при сидении за компьютером ноги заледенели до боли. Если б не надо было еще и кое-что поискать в Интернете, и на форуме так долго не продержалась бы вчера. (А утро вчерашнее началось у меня и вовсе весело: трубы перемерзли, да как-то странно - из ванной вода не вытекала, а в кухне - не втекала. Пришлось по квартире с удлинителями и обогревателями бегать, причем бегать быстро, чтоб на работу успеть.  :)  )

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)