А кто точно знает, какими словами обозначить, что исполнишь приказ: "так точно" или "есть!"?
Приказ понятен - Так точно
Исполнять приказ - Есть
Отредактировано Татьяна TVT (02.02.2012 10:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
А кто точно знает, какими словами обозначить, что исполнишь приказ: "так точно" или "есть!"?
Исполнять приказ - Есть
Отредактировано Татьяна TVT (02.02.2012 10:54)
Вчера скромно довольно побеседовали,я сегодня все быстро успела прочитать.
Поедут на машине после бани в такой холод.
Да, как бы им продержаться в эти холода, не заболеть. Вообщем то я мороз, зиму люблю. Но сейчас одни мысли поскорее бы тепло, чтоб наши мальчишки не мерзли.
Добрый всем день!
Мне показалось, что -26 в Ульяновске гораздо холоднее, чем у нас.
Ветер и влажность все усугубляют.
Я сегодня получила справку от главврача города!!!!! Хороший мужик!!!!! Не зря мы его депутатом выбирали!!!!!
Всем добрый вечер!!!
Оксана, рада за Вас!!! Приятно читать хорошие новости.
видимо, мы все соскучились по готовке для сыночков.
Еще как!!!!!
Это мои фотографии:) Одни из любимейших.
Красиво!!!!
У нас сегодня -26 и ветер, очень холодно. Морозы не только не отступают, а крепчают.
Было бы где согреться. Домой прибегаешь и сразу горячий чай, у мальчишек так не получится. Главное, чтобы в казарме тепло было.
Исполнять приказ - Есть
Ну, у нас на форуме на приказ "Отбой" правдивее отвечать "Так точно", ведь ИСПОЛНЯТЬ этот приказ мы не торопимся...
Отредактировано Мама Таня (02.02.2012 16:39)
Вчера скромно довольно побеседовали,я сегодня все быстро успела прочитать.
Видимо, это от жуткого холода мы такие замороженные были.
Причем не только морально, - настроение пониженное, - но некоторые и физически: у меня, например, при сидении за компьютером ноги заледенели до боли. Если б не надо было еще и кое-что поискать в Интернете, и на форуме так долго не продержалась бы вчера. (А утро вчерашнее началось у меня и вовсе весело: трубы перемерзли, да как-то странно - из ванной вода не вытекала, а в кухне - не втекала. Пришлось по квартире с удлинителями и обогревателями бегать, причем бегать быстро, чтоб на работу успеть. )
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)